先ずは、お気軽にお電話ください
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 怪獣オヤジ
投稿日:2026年01月22日 11:03
ホンダシャトルを購入したユーザー ひでキン
投稿日:2022年06月08日 08:35
担当さんの対応が良く、安心して相談等させてもらっています。 レビューを詳しく見る
ひでキン様、いつもご来店ありがとうございます。まだまだ未熟な私ですが、ひでキン様がご安心頂けるように精一杯今後も頑張っていきたいと思います。是非、お気軽にご相談ください。今後もよろしくお願い致します。営業担当
ホンダN−BOXを購入したユーザー 二台目N-BOX
投稿日:2025年08月31日 16:36
担当の方がとても丁寧です。車に関しての知識も豊富で、何でも相談できます。最良の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ回答ありがとうございます。まだまだ未熟な私ですが、ご安心頂けるように精一杯今後も頑張っていきたいと思います。是非、お気軽にご相談ください。今後もよろしくお願い致します。営業担当 山崎
ホンダCR−Xを購入したユーザー ユイト
投稿日:2025年12月21日 11:10
すごいよかった レビューを詳しく見る
口コミ投稿頂きまして、有難うございました。新しいお車はこれからのカーライフをきっと楽しいものにしてくれると思います。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。ユイト様…
ホンダシビックを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年10月26日 15:35
欲しかった車に巡り会えたので、大切にシビックLIFEを楽しんで行きたいと想います。 レビューを詳しく見る
りょう様の気に入ったお車ありまして大変うれしく思います。今後の整備も含めて全力でサポートさせていただきます、よろしくお願いいたします。営業 山崎良太
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なか
投稿日:2025年05月15日 13:34
受付の方も親切でしたし、説明も丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿頂きまして、有難うございました。新しいお車はこれからのカーライフをきっと楽しまさせてくれると思います。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。なか様に合っ…