九州のベネチアと呼ばれている琴海町に店舗を構え、時津町の一部から長崎市北部、西海市全域を担当しております。現在、高齢化、人口減少が進む中、お客様との絆を深めお客様に選んでいただけるお店になるように、日々努力をしております。
トヨタカムリを購入したユーザー 平ちゃん
投稿日:2022年08月20日 15:09
平ちゃん様、この度はクチコミへ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ムラタ
投稿日:2023年02月19日 14:19
担当の営業マンが素晴らしかったです♪ レビューを詳しく見る
ムラタ様 当店からお車をご購入、またレビュー投稿ありがとうございました!担当営業スタッフ共々、今後もよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー タニヤン
投稿日:2022年07月07日 12:02
タンクの良さ車内が広くて運転中ゆったりできる。購入にあたり、社員さんの接客が良かった。排気量が小さい分パワーがたりないが、小回りがきくから いいかなと思う レビューを詳しく見る
タニヤン、、様 この度、当店からお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。タンクは室内広々で運転も快適です!点検等アフターフォローに努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HAMACHAN
投稿日:2023年02月19日 14:11
良いお店でした! レビューを詳しく見る
HAMACHAN様 当店からのお車購入、またレビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あい
投稿日:2022年05月08日 11:49
昔からほしかった車でしたが、高くてあきらめていたら、カッコいい姿で長崎トヨペット ユーカーランド琴海に並んでいました。一目ぼれで購入。夢が叶ってよかったです。スタッフの方々が以前から親切で安… レビューを詳しく見る
あい様、この度はクチコミへ投稿いただきましてありがとうございます。いつもご家族皆様で遊びに寄っていただきまして、嬉しい限りです。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2022年05月11日 17:43
買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
シンチャン様 この度、クチコミ登録して頂きまして、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。