スズキアルトを購入したユーザー TOA
投稿日:2020年02月20日 08:17
ホンダビートを購入したユーザー コスモス73
投稿日:2023年04月25日 13:24
以前から珍しい車が置いてあるお店だなと気になっていたお店でした。いかついスタッフさんが出てきそうな雰囲気でしたが全くそんな事はなく気さくな方ばかりでした!また、車についての説明も丁寧で見積り… レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー jb1
投稿日:2017年11月20日 11:45
とても助かりました!スタッフの方々の対応ももすごくよく大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはホンダのJB1ライフのご購入誠に有難う御座いました♪これからも24時間笑顔対応頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします♪またなにかお困りごと等ございましたら、是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スズキエブリイを購入したユーザー すえちゃん
投稿日:2017年11月07日 15:33
沢山の質問にも快く対応してくださり、本当に安心して買うことができました。下取り車も高く買い取って頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪買取は高値で頑張らせてもらいました^^ご満足頂けましたら嬉しい限りです!何かご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アカーンッ!!!
投稿日:2018年09月03日 15:47
今回は、ありがとうございました!年式も距離も希望通りの車でとても満足しています!また、何かありましたらご連絡させてください! レビューを詳しく見る
この度は当社の車輌をご購入して頂き誠に有難う御座います!お客様に喜んでいただけて私達も嬉しく思います!またご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
日野ヒノレンジャーを購入したユーザー うちのしゅうちゃん
投稿日:2019年03月14日 19:43
仕事車を探していただきまして、有難う御座いました。おかげ様でフル活動して活躍しています。軽トラも考えていますので、いいのがありましたら連絡お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。