スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー 佐藤鈴木
投稿日:2019年12月19日 05:55
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 伊勢エビ
投稿日:2018年08月15日 12:10
キャンターを購入しましたが、とても良い車輌でした。大切に使用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪お仕事で使う車輌でもありますので、大切に乗られてください(^^♪ありがとうございました(^^♪
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 宗次郎
投稿日:2019年11月11日 17:01
ネットで見つけて安くどうしても欲しい衝動にかられ、遠方でしたがお願いしました。現状でとの事でしたが、異状なく乗れたので一安心です。 レビューを詳しく見る
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー おばちゃん
投稿日:2018年01月13日 16:32
トレードカーラインの社長さんにはとてもお世話になりました!予算内でとても綺麗な軽トラックを購入することが出来、大満足しております♪担当の店長さんにもよくしていただき、とても好印象です♪また遊… レビューを詳しく見る
おばちゃん様この度は当店でのご購入誠にありがとうございます!うちのイケメン店長はうちでも最高のスタッフですので、そう言っていただけてとても光栄です♪またなにかありましたら、是非当店のほうへどうぞ♪スタッフ一同おばちゃん様のご来店心よりお待ちしてお…
スズキMRワゴンを購入したユーザー サワベーコン
投稿日:2018年08月15日 12:28
ネットを見て、お伺いしたのですが対応も良く暑い中でも皆さん元気に対応してくれました!何度も行きたくなるお店です! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪夏でも、冬でもスタッフ一同元気一杯で仕事しております(^^♪遊びにでも、ご相談でも何度もご来店ください(^^♪笑
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2017年12月06日 17:31
とても丁寧に接客していただいて、すべてを安心してお任せすることが出来ました。アフターもよろしくおねがいします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆき様この度はトレード・カーラインでのご購入まことにありがとうございます♪安心していただけてとても良かったです♪これからも安心していただけるようなご対応、接客頑張ってまいりたいと思っております♪アフターのほうは是非お任せください!!またのご来店ス…