スズキエスクードを購入したユーザー さんてんご
投稿日:2019年11月20日 07:47
この度はご成約ありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー MOSBG
投稿日:2020年01月06日 06:46
独特のあるボデーで人気のあるこの車を探していました。室内もコンパクトで若年層や女性にも人気でパワーも中々満足してます。室内も広くて荷物も乗り嫁も満足しているみたいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー まるも
投稿日:2022年02月07日 18:06
とにかく接客が素晴らしいです。従業員の数も多いのに 一人一人がとても良い営業マンとして接客してくれるだけでなく、その車の良くないとこなど(買った後に修理や部品交換があるかも)など、はじめから… レビューを詳しく見る
トヨタラウムを購入したユーザー るん
投稿日:2017年11月13日 17:18
今回、とてもお買い得な価格でトヨタのラウムを購入させていただきました♪色々とお世話になり本当に助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
お早いご決断で、お話を進めて頂きありがとうございました♪これからも何か御座いましたら何卒宜しくお願い致します♪
三菱他 三菱を購入したユーザー ドラゴン甲
投稿日:2019年11月28日 22:25
大型を購入させて頂きました。車検付きでのこの価格は本当に安いと思います。近場にあって本当に良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
三菱ミニカを購入したユーザー ほたさん
投稿日:2017年12月05日 18:34
今回トレードカーラインさんで三菱のミニカを購入させていただきました。車輌もとても綺麗でとても低価格でここまで良い車輌を予算内で購入できるとは思いませんでした。店員さんの対応愛想もものすごくよ… レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪予算内で、収まった車輌が見つかってこちらとしても大満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にでも、お気軽にお立ちよりください♪今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します♪