ホンダシビックフェリオを購入したユーザー 川崎ドール
投稿日:2019年11月09日 20:01
この度はご成約ありがとうございました。
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー ストデン
投稿日:2019年10月25日 07:02
一人の会社員として、皆さん笑顔で対応してました。行動もテキパキと見ていて気持ちよかったです。私も会社員として見習おうと思いました。車も勉強していただいて、大変たすうかりましたよ。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー すっち
投稿日:2018年01月08日 11:43
スズキのジムニーを購入させていただきました。いろんな要望を聞いて頂きとても助かりました。担当のスタッフさんにも感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すっち様この度は当店でのご購入誠に有難う御座います(^^♪お客様の要望ぴったりのお車をお勧めすることが出来て本当に良かったです☆お車のトラブルやご相談等ございましたら是非当店の方へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております☆
三菱ふそうザ・グレートを購入したユーザー 九州くまも
投稿日:2019年11月11日 17:15
インターネットで見つけました。御社のことを色々とパソコンでみていましたら、トラックも多く販売しておりましたのでといあわせましたら、対応もよく写真もラインで送ってくださるなど良かったですよ。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー 仁義なき。。。
投稿日:2018年08月19日 10:47
急ぎで車輌を探していたのですが、こちらの無理な要求にも笑顔で対応して頂き、驚きのスピードで納車して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました♪ 最速、次の日納車頑張りました(笑) 車輌の程度も良く、メンテナンスもされている車輌ですので 大切にしてあげて下さいね♪ 先日紹介した、当店の洗車場でお好きな洗車してくださいね♪