ダイハツムーヴを購入したユーザー 難波のスナイパー
投稿日:2019年03月16日 19:53
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:22
とてもいい買い物ができました。従業員の皆様にはとても感謝しております。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪アフターサービスも頑張らせて頂きますので、お気軽にお立ちよりください♪
日産アトラストラックを購入したユーザー はやちょん
投稿日:2018年01月08日 12:21
日産のアトラスを購入させていただきました。とても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はやちょん様この度は当店でのご購入誠にありがとうございます(^^♪お客様に満足していただける車輌を提供出来てこちらもとても喜んでおります!!またもしなにかありましたら是非当店の方へどうぞ(^^♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
日産モコを購入したユーザー 智
投稿日:2022年08月03日 06:32
初めての車の購入でしたが、いろいろなサービスがあり助かりました。 この車以外に魅力的な車があったので、次の購入時も考えたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキジムニーを購入したユーザー ほえーる
投稿日:2018年10月15日 11:58
自分で触りたく現状で買いたくご連絡したんですが、親切に対応してくれてありがとうございました。希望の現状で売って貰い、大満足です! レビューを詳しく見る
この度は車輌ご購入ありがとうございました♪ 車輌を見に来店された時は、本当にこの車種がお好きなんだなぁ〜が第一印象でした。 これからのカスタム計画も楽しみですね♪ 完成したら是非遊びに来て下さい♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー 織田
投稿日:2017年11月01日 15:35
状態もよく安く買えました!店員さんの対応もよく、気持ちよく購入することができて大満足です。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪綺麗な車輌でしたので満足いただけましたら幸いです♪アフターサービスも対応致しますのでお気軽にご来店くださいませ^^