マツダボンゴトラックを購入したユーザー サンバイザー
投稿日:2019年02月17日 10:20
ここの度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー あんぱん
投稿日:2017年11月18日 14:55
こちらの質問や要望にもたくさん答えていただき、とてもスムーズに購入までいたることができました。トレードカーラインのスタッフの方々にはとても感謝しております♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は購入ありがとうございます!そういっていただけておっても嬉しいです♪故障等のトラブルやお車のご相談などございましたら、是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同お客様のご来店心よりお待ちしております♪
スズキエブリイを購入したユーザー すえちゃん
投稿日:2017年11月07日 15:33
沢山の質問にも快く対応してくださり、本当に安心して買うことができました。下取り車も高く買い取って頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪買取は高値で頑張らせてもらいました^^ご満足頂けましたら嬉しい限りです!何かご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー ご利益
投稿日:2019年10月25日 06:50
なるべく安い車をと思い、知人の紹介でお世話になることにしました。中古車にも保証があったんですね。これで安心して運転できます。いろいろと有難う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
日産ダットサンバンを購入したユーザー でこぼくろ
投稿日:2018年07月03日 05:43
遠方にもかかわらず、ご親切に対応くださり本当に有難うございました。目に見えない取引で正直不安でしたが、電話での対応を重ねるうちに何時しか信用して相談いたしている自分がいました。運送の段取りか… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪遠方からですと、現車を確認できないのでご不安な点もあったかと思いますが、車輌の状態を細かくご説明させて頂きました♪信用してくださり、ありがとうございました♪また、機会が御座いましたら宜しくお願い致します♪
スズキKeiを購入したユーザー アッキー
投稿日:2020年02月15日 09:46
軽の割に力づよいエンジンに、素直なハンドリングとさすがメーカーがこだわっただけのことがわかる車です。中古でも良さがわかる人にはたまらないと思います。買って良かった。 レビューを詳しく見る