• 有限会社 オートプロ

JU長崎加盟店です。販売から多様なアフターサービス迄、トータルカーライフのご提案をさせて頂きます。

有限会社 オートプロ

住所 〒851-2106 長崎県西彼杵郡時津町左底郷281−1
TEL 0078-6045-9898
FAX 095-882-7259
定休日 日曜日・祝日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産マーチを購入したユーザー こたろう

転勤に伴い車が必要となり、遠隔のため現車確認できませんでしたが、電話対応からその後の連絡もLINEで逐一頂けたので、終始安心してお取引できました。陸送で受け取った車両も事前に点検整備して頂き、知人からもきれいな車だねと言われてます。機関も良好です。この度はありがとうございました!

この度は誠にありがとうございました。 遠隔でご来店が厳しい中電話・ラインなどのやり取りでしか対応ができず申し訳ございません。万全での点検・整備・内装・外装の清掃・磨きやっております。この度は誠にありがとうございました。

ホンダ
N−BOX G ターボSSパッケージ 両側パワースライドドア ETC 社外SDナビ ワンセグTV USBケーブル AUX スマートキー プッシュスタートボタン HIDライト 純正アルミホイール アイドリングストップ
69万円
60万円

スズキ
ハスラー X 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱防止 アイドリングストップ 社外ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 前後ドライブレコーダー プッシュスタートボタン スマートキー HID シートヒータ
86万円
75万円

日産
モコ ドルチェX ETC バックカメラ 純正SDナビ Bluetooth付 フルセグTV DVD再生 キーフリ−システム プッシュスタ−トボタン ETC車載器 HIDライト ベンチシート
56万円
48万円

スズキ
アルトワークス RSターボ AT5速 レーダーサポート付 運転席シートヒーター プッシュスタートボタン キーフリー 取説 記録簿 純正アルミホイール SDナビ ワンセグTV Bluetooth
79万円
69万円

スズキ
スペーシア X ホワイトルーフ アイドリングストップ SDナビ ワンセグTV Bluetooth付き バックカメラ 左側パワースライドドア HIDライト スマートキー
49万円
39万円

トヨタ
アクア S /アイドリングストップ/ハイブリッド/オートエアコン/電動格納ドアミラー/バックカメラ/キーレスエントリー/CVT/サイドミラーウインカ/ワンセグナビ
67万円
53万円

ダイハツ
テリオスキッド カスタムL /ワンセグTV/SDナビ/ETC車載器/ドライブレコーダー/背面タイヤ/車両取り扱い説明書/AT4速/純正エアロ&アルミホイール/ターボ
46万円
35万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV 女性ワンオーナー ETC レーダーサポート 左側パワースライドドア フルセグTV SDナビ Bluetooth バックカメラ 取説 記録簿 禁煙車 LEDライト 純正エアロ 車線逸脱警報
98万円
86万円

ダイハツ
ミライース X リヤコーナーセンサー付き ETC車載器 ライト調整機能 アイドリングストップ CVT 純正アルミホイール CDオーディオ エアコン パワステ パワーウインドウ
46万円
39万円