• 株式会社 アール・ボブ長崎

品質と安さには自信があります!安さの秘密は仕入れにあります!

株式会社 アール・ボブ長崎

住所 〒856-0842 長崎県大村市中里町1327−1
TEL 0066-9700-7280
FAX 0957-53-0117
0066-9700-7280

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー おさむちゃん

初めての中古車購入の為、かなり不安でしたが、対応して頂いたスタッフさんがわかりやすく丁寧だったので、購入するときには不安はなくなっていました(^0^)車の説明はもちろんのこと、購入〜納車までの流れの説明も大変丁寧でわかりやすかったので、安心して購入ができました♪購入後の点検や整備で伺わせて頂いた際も、変わらぬ対応で非常に安心できます☆これからもお店のファンとして、どうぞ宜しくお願いします!

この度はご購入ありがとうございました。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフにとって一番うれしいことです。定期点検を含めオイル交換などいつでもお客様のご来店をお待ちいたしております。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

タント カスタムX 保証付 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート 盗難防止システム 衝突被害軽減ブレーキ ベンチシート アイドリングストップ 走行3673Km 車検令和6年1月 修復歴無

タフト G 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート 盗難防止システム パーキングアシスト 純正アルミホイール アイドリングストップ 走行1983Km 車検令和5年12月 修復歴無し

ワゴンR RR−DI 保証付 純正アルミホイール キーレス 盗難防止付システム HIDヘッドライト フルフラットシート 走行6.9万キロ 車検整備付 修復歴無

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 保証付 衝突被害軽減ブレーキ ETC 両側電動スライドドア HIDライト オートライト スマートキー プッシュスタート 純正アルミホイール アイドリングストップ ハーフレザーシート シートヒーター

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 保証付 両側電動スライドドア インテリキー プッシュスタート 盗難防止付システム 純正アルミホイール HIDヘッドライト ベンチシート 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ フルフラットシート

タント カスタムX SAII 衝突被害軽減ブレーキ 両側電動スライド

ミライース L SA 保証付 衝突被害軽減ブレーキ 純正CDオーディオ キーレス アイドリングストップ 盗難防止システム 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 横滑り防止システム

ハスラー Jスタイル 保証付 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート シートヒーター ベンチシート フルフラットシート 電動格納ミラー 盗難防止システム 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS

タント カスタムRS SA 保証付 衝突被害軽減ブレーキ LEDライト オートライト 両側電動スライドドア 純正アルミホイール アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 盗難防止システム ベンチシート

タント カスタムRS トップエディションSA カスタムRS トップエディション“SA” 両側電動スライド スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ LEDランプ バックカメラ