• 株式会社ロードスター

弊社ではお客様の立場に立って誠心誠意に丁寧、迅速に車両販売・修理・点検を行います☆

株式会社ロードスター

住所 〒851-2104 長崎県西彼杵郡時津町野田郷1028−1
TEL 0078-6044-8714
FAX 095-882-8197
定休日 不定休(ご来店の際はお電話下さい)

ご来店の際は来店予約をご利用ください!
24時間予約受付おります

”当店では毎日たくさんのご来店を頂いております。その為、ご来店の際には来店予約をおすすめしております。 希望の日にち、時間、お車を選択して予約をお願い致します。スタッフ一同しっかりと準備をして、お客様のご来店をお待ちしております。 ”

スズキワゴンRを購入したユーザー なかりさ

初めて車を買ったので何も分からない状態だったのですが、営業の方が親身になって色々と教えてくださったので、納得して購入する事ができました。 そして最近車も乗らなくなったので、買取に出したのですが、想像以上に高くとってくれました。 大感激です。 本当にありがとうございました。

この度は当方も大変お世話になりました、又のご縁がございましたら宜しくお願い致します。

デイズルークス ハイウェイスター X 衝突軽減ブレーキシステム エアバック スマートキープッシュスタート アイドリングストップ機能 DVD再生可 ナビTV イモビライザー ETC LEDヘッドライト オートエアコン Bカメラ キーレス

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング アイドリングストップ 左右電動スライド DVD可 Wエアバック イモビライザー クルーズコントロール LEDライト パワーウィンドウ サイドエアバック ETC AW ナビTV付 フルオートエアコン

インプレッサスポーツ 1.6i−L ETC車載器 キーフリー セキュリティー スマートキー&プッシュスタート 運転席エアバック Wエアバッグ パワステ 地デジTV フルオートエアコン i−stop ナビTV メモリナビ フルタイム4WD

プジョー
208 プレミアム 保証付 純正ナビ ETC バックカメラ フルセグTV キーレス 純正アルミホイール 電動格納ミラー 盗難防止システム ディーラー車 右ハンドル 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 横滑り防止S

スペーシアカスタムZ ベースグレード 左電動スライドドア シ−トヒ−タ− 地デジフルセグTV ETC付き スマートキープッシュスタート USB LEDヘッドランプ キーレスエントリー 全周囲カメラ アルミホイール DVD TVナビ ABS

アルトラパン G 保証付 スマートキー プッシュスタート ETC 純正CDオーディオ ベンチシート フルフラットシート 盗難防止システム 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS インパネAT

アテンザワゴン XD リアカメラ メモリーナビゲーション LEDヘッドライト ETC AW 盗難防止システム ABS パワーステアリング パワーウィンドウ ナビTV エアバッグ オ−トエアコン キ−フリ− Sキー

オデッセイ アブソルート・EX 両側電動スライド 衝突被害軽減ブレーキ セキュリティーアラーム LEDへッドライト オートクルーズ ETC車載器 3列シート ECON HDDナビフルセグテレビ オットマン 横滑り防止 パワーシート

eKワゴン M メモリーナビ バックカメラ ベンチシート アイドリンクストップ シートヒーター ETC付 リモコンキー フルオートエアコン 横滑り防止装置 運転席エアバッグ

アウトランダー ローデスト20G 保証付 エアコン パワステ パワーウィンドウ ABS キーレス ETC アルミホイール HIDライト メモリーナビ地デジ CDオーディオ 盗難防止装置