●新車・中古車販売●車検、鈑金塗装等、車の事なら何でもご相談下さい。●お車の売却も、お気軽にご相談下さい。高価買取中!〜大分宮河内インターから、5分位です。〜
ダイハツタントを購入したユーザー あづ
投稿日:2023年07月14日 18:27
今回はありがとうございました。これからもアフターフォローも万全にいていきますので宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー つ
投稿日:2023年08月26日 14:11
親切丁寧に対応して頂きました!急な代車の手配などにもすぐに対応して頂きとても助かりました!次の機会もまたお願いしたいです! レビューを詳しく見る
こちらこそ数ある店舗から選んでいただき誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ホンダトルネオを購入したユーザー かず
投稿日:2014年03月13日 21:44
説明のわかりやすく、丁寧でした。こちらの質問にも答えてくれました。まだ納車前ですが、県外からの購入でしたがスムーズにいきそうです。 レビューを詳しく見る
かずさん返信遅くなりすいませんでした。このたびは遠方からの御来店ありがとうございました。納車に必要な書類等も早く準備して頂き助かりました。納車準備は進めていますので今しばらくお待ち下さい。今後とも宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月10日 17:10
この度は色々とありがとうございました。親切に説明して頂き迅速にお手続きして頂き無事に購入出来ました。とても満足しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。アフターフォローもしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうご
投稿日:2023年07月11日 17:04
とてもいい感じでした レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。アウターもやっていきますので何かあれば連絡ください今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタチェイサーを購入したユーザー 秋
投稿日:2014年01月21日 14:28
この度は、ドリフト用のツアラーお世話していただきありがとうございました。最近色々なお店をまわりましたがみつけられまさんでした。こちらで見つけたときはとっても感動しました。こらからどんどん仕上… レビューを詳しく見る
この度、温かいコメントありがとうございます。もっと、もっと喜んで頂けるサービスを提供出来る様に、がんばって行きます。投稿ありがとうございました。