新車、輸入中古車、国産中古車の事なら当社にお任せ下さい。車検・板金塗装・オークション代行注文販売なども承ります。店舗を不在にする場合がございますので、ご来店前にお電話いただくか、メールにてお問い合わせ下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まいまい
投稿日:2024年02月09日 15:42
今回は希望の車輌数量が少ないため多めの時間を頂きご迷惑をお掛けしました 予算内で見つかり安心しました、メンテナンスお待ちしております。
トヨタピクシスバンを購入したユーザー JACK
投稿日:2024年02月09日 12:56
問合せの対応もよく、見積りから商談、納品まで非常にスムーズにできました他の中古車と大きく違ったのが状態説明などを詳しくしてくれたことですまた細々したパーツの取り付けなど依頼しましたが、嫌な顔… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております2台目の購入ありがとうございますオーナー様が車好きとあり、こだわりのある追加パーツとても楽しみながら取り付け出来ましたメンテナンス次回のご来店お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー もみじ
投稿日:2024年02月10日 11:54
我が家の車は全てHARU AUTOさんで購入させていただき、お世話になってます。希望価格、車種など親身に相談に乗っていただき、いつも満足する車に出会えます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております 今回は新車のご購入ありがとうございます次回もご希望に添えるよう頑張ります。
日産モコを購入したユーザー aiai1228
投稿日:2024年02月11日 08:36
いつも、ありがとうございます!何に対しても親切に対応して頂き、感謝しています!トラブルにもすぐ対応してくれて、本当に助かってます レビューを詳しく見る
この度は2台目購入ありがとうございます 車輌トラブルがあれば気兼ねなくご相談ください
BMW5シリーズを購入したユーザー sakumon
投稿日:2024年02月16日 22:19
いつも丁寧な対応をして頂き感謝しています。親身に相談に乗ってもらい、いい車に出会いました。また、納車後のアフターケアも丁寧にしてもらっています。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
sakumon様 いつもお世話になっております仕入から納車までお時間を頂きありがとうございますとてもカッコ良いMスポーツ、似合っております 次回のメンテナンスお待ちしております。
スバルフォレスターを購入したユーザー オヤジ殿
投稿日:2013年08月26日 10:27
ほしい車を注文して購入したのですが車選びから予算、色々詳しく丁寧に対応してもらいイメージ通りの予算内の車を購入できました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます 車に関するご相談は色々受け付けておりますので気軽にご相談ください これからも宜しくお願いします