新車・中古車、その他の車の事なら何でもご相談下さい。又、車輌販売だけでなく、カスタマイズも承っています。あなたの理想を形に致します。
日産シーマを購入したユーザー エリカ
投稿日:2017年09月29日 16:05
エリカ 様この度は大変な災害で心よりお見舞い申し上げます。大事にされていた愛車が被害に遭いお気持ちをはかりしれません。当社でお力になれますよう全力でサービスさせて頂きます!
日産フーガを購入したユーザー NS
投稿日:2017年09月29日 16:21
対応が丁寧でわかりやすかった! レビューを詳しく見る
お車をご購入頂きありがとうございます!フーガはまだまだかっこよくなりますよ(^_-)-☆ご来店をお待ちしております!これからも、末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。(^^)/
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー たっくん
投稿日:2014年02月15日 17:56
ヤッホー!カートップ最高ー車の事なら即カートップへカートップにゎ本当助かりました。感謝してます。みんなカートップへレッツゴー レビューを詳しく見る
この度はマジェスタご購入有難う御座いました。これから一緒にさらにカスタムしていきましょう!
トヨタアクアを購入したユーザー あかりん
投稿日:2017年09月24日 12:19
今まで軽自動車しか乗ったことがなくて、普通車を購入するのは抵抗があったのですが、お店にアクアがあってとてもかっこよくて、燃費もいいということで購入しました。普通車に買い替える不安なことや疑問… レビューを詳しく見る
この度は【アクア】のご購入ありがとうございました。オーナー様に可愛がってもらい喜んでいることでしょう!これからも、何かご不安な事があれば何なりとお尋ねください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みかん
投稿日:2017年09月29日 16:18
とても親身になって相談にのってくれました。 レビューを詳しく見る
みかん 様お車をご購入頂きありがとうございます!ご不安な事があれば、何なりとお尋ねください(^^)/何も無くても、いつでも遊びに来てくださいね!ご来店をお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー まこと
投稿日:2017年09月29日 16:11
色々とありがとうございました! レビューを詳しく見る
お車をご購入頂きありがとうございます!また、評価MAX☆頂きスタッフ一同感激です!何かご不明な点がありましたら何なりとお尋ねくださいね(^_-)-☆