ダイハツタントを購入したユーザー ロコ
投稿日:2025年05月11日 10:30
ダイハツトールを購入したユーザー みっく
投稿日:2021年03月29日 21:09
ブーンで検討してましたが、使い勝手を考えてトールにしました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店よりトールをご購入をいただきましてありがとうございました。担当店が変わりますが、今までと変わらずしっかりとサポートをさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いの程、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー タニヨ
投稿日:2021年03月11日 21:23
当初、探していたモノより予算が上がってしまいましたが、状態の良い綺麗なキャストか買えて大満足です。良い提案をしていただきました♪安心出来るお店なので、いつも任せています。 レビューを詳しく見る
タニヨ様本日の納車ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。何かお車で問題があればお電話ください
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー リーマン
投稿日:2025年04月05日 09:53
喫緊で必要でした素早い対応で助かりました レビューを詳しく見る
この度はカーゴスローパーをご購入いただきましてありがとうございました。アフターフォロー含めしっかりサポートさせていただきますので、今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー さぼ
投稿日:2024年11月11日 13:44
ご丁寧に対応していただけました。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるミライースの中から当店よりご購入をいただきましてありがとうございました。初めての車の担当が私という事がとても嬉しいです。しっかりとサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー のの
投稿日:2023年08月04日 16:09
探してた車が見つかりました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。末長いお付き合いお願いいたします