大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタフトを購入したユーザー とも
投稿日:2025年10月11日 11:32
ダイハツキャストを購入したユーザー グッチー
投稿日:2023年03月04日 15:47
接客が親切でわかりやすかった レビューを詳しく見る
グッチー様 先日はキャストのご購入いただきありがとうございました。納車までしっかり準備をさせていただきますので楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みっきー
投稿日:2024年08月25日 12:07
担当の方の対応が良かったです レビューを詳しく見る
みっきー様 この度はタントのご購入を頂き誠にありがとうございます。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2023年06月18日 12:37
決めるまでに時間がかかってしまいましたが、希望の条件に合う車を何度も探していただき、気に入った車を購入することができました。対応や説明が丁寧で、色々とサービスもしていただきました。ありがとう… レビューを詳しく見る
あゆみ様 先日はミライースのご成約ありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせていただきますので宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2024年11月06日 09:41
綺麗な車で気に入っています。小回りの利くオシャレな車を探していました。担当の方にも親切にしていただき、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ミルキー様この度はダイハツへのご来店とキャストのご成約をしていただきありがとうございました。キャストとてもオシャレですよね!ドライブ楽しんでくださいね。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー あやか
投稿日:2021年05月23日 14:53
とても対応が丁寧で安心して購入に辿り着けました。サービスも充実していて満足でした。新古車の良さがとてもよく分かりました。 レビューを詳しく見る
先日はご成約頂き誠にありがとうございました。ご満足とおっしゃて頂けたことが大変うれしいです。今後ともご要望に添えるよう頑張ってまいります。よろしくお願い致します。