大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2017年08月07日 22:18
ダイハツタフトを購入したユーザー かおりさん
投稿日:2021年02月07日 14:51
とてもよい(・∀・) レビューを詳しく見る
かおり様先日は大分ダイハツでタフトのご購入いただきありがとうございました。ご納車までしっかりと準備をさせていただきます。楽しみにお待ちください。
ダイハツタントを購入したユーザー ワカ
投稿日:2024年10月25日 15:16
乗りたかった車に出会えて良かったです!決まるまで時間がかかりましたが親切、丁寧に説明していただいて感謝してます!ありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
ワカ様この度はダイハツへのご来店とタントのご成約をいただきありがとうございました。色々、悩まれていましたが決まってよかったです。今後ともスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2023年10月09日 10:55
よろしくお願いします レビューを詳しく見る
はなちゃん様 先日はタントのご成約を頂き誠にありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー さとし
投稿日:2021年06月06日 13:51
20代 公務員担当の方が優しく笑顔に対応してくれました!ダイハツ車ではないのですが、細かいところまで教えてくれてとても好印象です!!ぜひこのお店でご覧になってみて下さい。 レビューを詳しく見る
さとし様この度はダイハツへのご来店とCX-3のご成約誠にありがとうございました。高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。ご納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします…
ダイハツタフトを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2021年03月12日 20:54
希望の車が買えて満足です! レビューを詳しく見る
ヨッシー様先日はタフトのご契約いただきありがとうございました。ご納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちください。これからも宜しくお願い致します。