大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2017年08月07日 22:18
ダイハツタントを購入したユーザー だいだい
投稿日:2023年05月24日 18:01
車検前での交渉でしたが、快くしていただき気持ち良く取引きすることができました。 レビューを詳しく見る
だいだい様 先日はタントのご購入をいただきありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。これから宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー かいかい
投稿日:2023年07月08日 13:48
乗り心地良いです! レビューを詳しく見る
かいかい様この度は口コミありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー むみ
投稿日:2024年09月26日 10:52
在庫確認の問合せ時から素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むみ様この度はミラのご成約と口コミをしていただきありがとうございます。ご対応させてもらい嬉しかったです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー もり
投稿日:2021年04月05日 17:38
ありがとうございます レビューを詳しく見る
もり様この度はダイハツへのご来店とキャンバスのご成約誠にありがとうございました。高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。ご納車まで楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ケン
投稿日:2024年03月09日 14:15
気に入る車が見つかって良かったです! レビューを詳しく見る
ケン様この度は遠方よりダイハツへのご来店とタントカスタムのご成約を頂きありがとうございました。気に入って頂きとても嬉しいです。口コミもありがとうございます。また大分へ遊びに来てくださいね!!