大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー シン
投稿日:2017年08月07日 22:18
ダイハツミラを購入したユーザー Naruse?
投稿日:2023年05月27日 15:27
初めての購入でしたが素敵な車が買えました レビューを詳しく見る
Naruse様 先日はミラのご契約をいただきありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー くみ
投稿日:2024年12月08日 12:06
対応がよくスムーズに納車ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
くみ様この度はダイハツへのご来店とタントのご成約をいただきありがとうございました。スムーズに納車ができてよかったです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年11月23日 10:24
お気に入りの車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
みみ様この度はダイハツへのご来店とタントをご成約いただきありがとうございました。色などお気に入りの車種がタイミングよくありよかったです。これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー エム
投稿日:2021年04月30日 10:04
2台目納入しました。よろしくお願いします レビューを詳しく見る
エム様先日はミライースのご購入とご納車ありがとうございました。これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まる
投稿日:2021年09月05日 16:26
担当の方がとても親切に対応して頂きました、他のスタッフの方も笑顔で接していただきました、 レビューを詳しく見る
まる様先日はウェイクのご契約いただき誠にありがとうございます。ご納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。