大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2017年05月13日 09:35
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ごてんゆう
投稿日:2023年03月31日 15:59
今の車の調子が心配になって探しました。安心して次に乗れるので良かったです。 レビューを詳しく見る
ごてんゆう様この度は口コミありがとうございます。これからも元気で畑仕事してくださいね。ご納車まで楽しみにお待ちくださいね。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
ダイハツタフトを購入したユーザー かーち
投稿日:2021年03月17日 13:42
ご案内と説明が丁寧でとても安心して購入することができました(^^)ありがとうございました! レビューを詳しく見る
かーち様この度はダイハツへのご来店とタフトのご成約誠にありがとうございました。高い評価を頂き嬉しく思っております。ご納車まで楽しみにお待ちいただければと思います。これから末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー れい
投稿日:2021年05月09日 13:48
とても丁寧に案内してくださいました。 レビューを詳しく見る
れい様先日はタントカスタムのご成約いただき誠にありがとうございました。ご納車まで少しお時間をいただきますが楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。
ダイハツタフトを購入したユーザー ラプラド
投稿日:2021年06月11日 16:06
接客における対応も素晴らしく、また商談の際こちらの希望に添えるよう努力していただき心から感謝申し上げます。無事に成約に至りました。担当されたスタッフの方に感謝申し上げます。 レビューを詳しく見る
ラプラド様、先日はタフトのご購入をいただき誠にありがとうございました。ご納車まで少しお時間を頂きますが楽しみにお待ち頂ければと思います。これからスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆみママ
投稿日:2023年06月17日 13:13
説明がわかりやすく良かった レビューを詳しく見る
ゆみママ様 キャンバスのご契約をいただきありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きます。楽しいカーライフを送ってください。