大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー レッドチャン
投稿日:2017年03月11日 11:38
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まも
投稿日:2021年09月19日 10:26
納車までスピーディに対応して頂きました レビューを詳しく見る
まも様この度はダイハツへのご来店とムーヴキャンバスのご成約ありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちくださいね。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 未知子
投稿日:2023年11月04日 18:10
車があってよかったです。 レビューを詳しく見る
未知子様この度は口コミありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー さとし
投稿日:2021年06月06日 13:51
20代 公務員担当の方が優しく笑顔に対応してくれました!ダイハツ車ではないのですが、細かいところまで教えてくれてとても好印象です!!ぜひこのお店でご覧になってみて下さい。 レビューを詳しく見る
さとし様この度はダイハツへのご来店とCX-3のご成約誠にありがとうございました。高い評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。ご納車まで少しお時間頂きますが楽しみにお待ちいただければと思います。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みい
投稿日:2021年02月26日 16:11
丁寧に説明してくれて、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
みい様先日はムーヴキャンバスのご契約いただき誠にありがとうございました。ご納車までしっかり準備をさせていただきます。楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年11月23日 10:24
お気に入りの車が見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
みみ様この度はダイハツへのご来店とタントをご成約いただきありがとうございました。色などお気に入りの車種がタイミングよくありよかったです。これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。