大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー レッドチャン
投稿日:2017年03月11日 11:38
ダイハツミライースを購入したユーザー ともこ
投稿日:2024年06月30日 10:44
カーエアコン故障で急の購入でしたのにお世話になりました レビューを詳しく見る
ともこ様 この度はミライースのご成約を頂き誠にありがとうございました。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ke-ko
投稿日:2024年09月19日 10:23
大変スムーズに話しが進んで満足です レビューを詳しく見る
ke-ko様 この度はタントのご購入を頂き誠にありがとうございます。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2021年03月06日 17:59
よかったです。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様先日はミラトコットのご契約をいただき誠にありがとうございました。ご納車までしっかりと準備をさせていただきます。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ワーケン
投稿日:2023年03月20日 11:06
調子良いです レビューを詳しく見る
ワーケン様この度は口コミありがとうございます。喜びのお声を頂きとても嬉しいです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー ふしかすき
投稿日:2025年05月29日 13:29
希望に添って対応していただきました。手続きや日取りなども丁寧に行なっていただき安心できました。 レビューを詳しく見る
ふしかすき様この度はダイハツへのご来店とタントのご成約をいただきありがとうございました。安心というお言葉をいただきとても嬉しいです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。