大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年03月07日 21:40
ダイハツミラトコットを購入したユーザー フジクラ
投稿日:2021年02月14日 15:38
一家全員ダイハツ様にお世話になってます。今回もとても丁寧な対応でスムーズに取引して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フジクラ様先日はトコットのご契約いただきありがとうございました。ご納車までしっかりと準備をさせていただきます。楽しみにお待ちください。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2023年03月29日 10:14
親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
なお様この度は口コミありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちくださいね。これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー aratai
投稿日:2025年03月07日 14:33
使いやすくて良い車です。 レビューを詳しく見る
aratai様この度はダイハツへのご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。使いやすいお車と言っていただき嬉しいです。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー jasmin
投稿日:2021年05月29日 18:23
よろしくお願いします レビューを詳しく見る
jasmin様この度はタフトのご購入をいただき誠にありがとうございました。ご納車まで少しお時間をいただきますが、楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー shinbou
投稿日:2024年03月31日 15:31
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
shinbou様 先日はNBOX スラッシュのご成約をいただき誠にありがとうございます。これからスタッフ一同全力でフォローさせて頂きますので宜しくお願い致します。