大分ダイハツ大分店では、女性一人でもお気軽にご来店していただけるお店を目指しております☆お客様にゆっくりしていただく為に、カフェのような心地良い、居心地を目指し、皆様のご来店をお待ちしております。お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー イトかな
投稿日:2017年03月07日 16:46
ダイハツロッキーを購入したユーザー カワノ
投稿日:2023年05月11日 17:09
担当の方が親切で即決しました。 レビューを詳しく見る
カワノ様この度は口コミありがとうございます。お話しできて楽しかったです。これからよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー みー
投稿日:2021年06月26日 17:04
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みー様先日はエッセのご成約をいただきありがとうございました。ご納車までしっかり準備をさせていただきます。これから宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まるまる
投稿日:2024年03月03日 10:01
母の代からお世話になっています。就職の事情で納車を急いでいただきましたが、大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるまる様この度は、ダイハツへのご来店とウェイクのご成約ありがとうございました。嬉しいレビューもありがとうございます。これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー みっぷ
投稿日:2021年04月17日 12:48
たくさん相談に乗って頂き、無理言ってご迷惑おかけしましたが、希望する車が購入できました!本当に感謝しています!ありがとうございました!たくさん乗って楽しもうと思います! レビューを詳しく見る
みっぷ様先日はタフトのご購入をいただきありがとうございました。ご納車まで少しお時間をいただきますが、楽しみにお待ち頂ければと思います。これから宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みい
投稿日:2021年02月26日 16:11
丁寧に説明してくれて、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
みい様先日はムーヴキャンバスのご契約いただき誠にありがとうございました。ご納車までしっかり準備をさせていただきます。楽しみにお待ちください。これから宜しくお願い致します。