• (株)オークショントレード / オークショントレードプラス

〜中古車に更なる安心を!!〜最長3年保証と第3者鑑定のGOO鑑定で、納得!パークプレイス、明野高尾山公園近くです。総在庫150台オーバー!!

(株)オークショントレード / オークショントレードプラス

住所 〒870-0161 大分県大分市明野東5−4313−2/〒870−1155 大分市玉沢695−6
TEL 0066-9703-2132
FAX 097-554-2244
定休日 年中無休 / プラスは水曜定休日
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
0066-9703-2132

BMW3シリーズを購入したユーザー はっしー

初の車購入でネットから当社を知り、実際に見て説明を聞くだけ聞こうと考えていました。足を運んでみて車の説明を聞いてみると、気になっている車の善い、悪い面はもちろん、付随する予備知識まで細かく説明してくださり、とても信頼できる会社だと思いましたのでその場で契約まで行いました。担当さん、本当にありがとうございます。満足のいく買い物になりました。車の購入を考えている方、ここで車を購入したらまず間違いありませんので一度、話だけでも聞きにいかれることをお勧めします。

この度は数ある中古車屋の中から弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございました!問い合わせでご連絡をいただいてからその日にわざわざ遠方から足を運んで頂き、またご契約・販売をさせていただいたことに感謝申し上げます。初めてのお車ということもあり、たくさん不安な点があったかと思います。ただ少しでもお車のことに関してお力になれたらと思い、その結果今回のご納車をさせていただいたことが担当として・また会社として非常にうれしい限りです。ご納車してからが本当のお付き合いだと思っておりますので、これからもアフターフォローの方をしっかりとさせていただきますので引続きよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

パッソ X LパッケージS ワンオーナー SDナビ・ワンセグTV バックカメラ アイドリングストップ スマートキー ベンチシート ETC ドラレコ

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 社外12インチAW 三方開 エアコン パワステ

ボルボ
C30 2.0eアクティブ ワンオーナー 純正オーディオ 16インチAW キーレス ETC クルコン ドラレコ MTモード付き

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ワンオーナー プロパイロット 純正ナビ・フルセグTV アラウンドビュー 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール アイドリングストップ 16インチAW LEDヘッドライト ドラレコ

ヴォクシー ハイブリッドZS トヨタセーフティセンス SDナビ・フルセグTV バックカメラ 両側スライド・片側パワースライドドア レーンアシスト オートハイビーム フリップダウンモニター 16インチAW ETC

S660 α ワンオーナー バックモニター シートヒーター 15インチAW プッシュスタート 6速MT

CLSクラス CLS220d スポーツ エクスクルーシブパッケージ ワンオーナー 純正ナビ・フルセグTV ダイナミックLEDヘッドライト AMGスポーク19インチAW 革シート シートエアコン アダプティブクルーズコントロール サンルーフ 360°カメラ キーレスゴー

キューブ 15X ワンオーナー SDナビ・フルセグTV ベンチシート ETC アイドリングストップ ドラレコ

3シリーズ 318i Mスポーツ Pシート クルコン 軽減ブレーキ 車線逸脱防止 レーンアシスト ブラインドスポット クリアランスソナー Bカメラ アダプティブサスペンション Mブレーキキャリパー 19インチAW アイドリングストップ

NV100クリッパーリオ E ワンオーナー HDDナビ・フルセグTV バックカメラ エアロ 14インチAW 両側スライド・片側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート