• ガレージキムラ

長年の経験を活かし自信をもてる車だけを販売しています。車検や修理だけでもおまかせ下さい!

ガレージキムラ

住所 〒870-0913 大分県大分市松原町1−1−19
TEL 0078-6049-1141
FAX 097-511-0113
営業時間 10:00~18:30
定休日 毎週火曜日

トヨタシエンタを購入したユーザー ユッキ

知人からの紹介で相談に行きました。展示車ではなかったですが、県外から質の良い車をご用意いただき購入に至りました。納車時には交換した部品などを分かりやすく説明してくださり、安心して購入出来ました。サプライズで子供に同じ車のミニカーも頂き子供も喜んでいました!今後のカーライフ全般によろしくお願いします。

この度はご縁があり、当店でご購入いただきありがとうございました。クチコミにもご投稿いただき大変感謝しております。ご希望のお車もすぐ見つかり良かったですし、お子様もサプライズのミニカーを喜んでいただいているとのことで安心しました。これからもカーライフ全般のお役にたてるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

2シリーズ 218dアクティブツアラー 禁煙車 ナビ バックカメラ 前後ソナー 純正ドラレコ前後 ミラー内臓ETC Bluetooth オートエアコン スペアキー

CR−Z αブラックレーベル 禁煙車 ハイブリッド ナビ テレビ バックカメラ ETC クルコン パドルシフト オートエアコン

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ 後期型Sハイブリッド 禁煙車 ナビ テレビ バックカメラ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 両側電動スライドドア ETC CD Bluetooth ブラックグリル 車検整備渡し

アクセラスポーツ 15XD プロアクティブ 運転席電動シート ナビ テレビ 全方位モニター(トップビュー フロントカメラ バックカメラ) ETC ACC追従クルコン Bluetooth シートヒーター ハンドルヒーター スペアキー

ワゴンRスティングレー リミテッドII ブラックポリッシュアルミホイール、メッキグリル、ディスチャージライト、シートヒーター、オートライト、オートエアコン、プッシュスタート、スマートキー

パレットSW XS 禁煙車 片側電動スライドドア ディスチャージライト CDラジオ オートライト オートエアコン アルミホイール プッシュスタート スマートキー

ハリアー 240G プレミアムLパッケージ 禁煙車、黒本革、シートヒーター、サンルーフ、純正ナビ、バックカメラ、ETC、ドライブレコーダー、Bluetooth、車検整備付き渡し

アクア G G’s 社外ブラックホイール ミシュランタイヤ ローダウン Bluetoothオーディオ ETC スペアキー