• 有限会社 古元石油店

スポーツカーをメインに程度重視で品揃えしています。ご来店の際は事前にご予約をお願いします。お車を準備してお客様をお迎えいたします。

有限会社 古元石油店

住所 〒871-0111 大分県中津市三光佐知1612
TEL 0078-6043-8545
FAX 0979-43-2757
営業時間 平日9:00〜18:30 土日11:00〜17:00
定休日 年中無休 ※正月・GW・お盆を除く

MINIMINIを購入したユーザー さかさん

私にとっては今年6台目の購入ですが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。ハイスペックな状態の車を相場よりも安く購入させて頂くことができました。お店の方の対応もピカイチですあと、陸送費、登録費、県外諸費用も他社の半額位でご提案いただきました。今乗っている車の下取りが高いのにも驚きです。また次回も宜しくお願い致します

この度は弊社よりご購入して頂き有難う御座います。お車も気に入って頂き何よりです。またたくさん所有されていることに驚きましたが弊社で何かお手伝いが出来ることが御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永くお付き合いをさせて頂ければと思います。

アクア Gブラックソフトレザーセレクション ワンオーナー車 禁煙車 ナビ地デジ バックカメラ ETC クルーズコントロール スマートキー プッシュスターター 電動格納ドアミラー シートヒーター HIDヘッドライト

ミライース L SAIII ワンオーナー車 ナビ地デジ バックカメラ クリアランスソナー キーレスエントリー ETC 社外15インチアルミ 保証書取説有 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト アイドリングストップ

N−ONE プレミアム・Lパッケージ ワンオーナー 禁煙車 ナビ地デジ バックカメラ スマートキー プッシュスターター オートエアコン ベンチシート HIDヘッドライト アルミホイール

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 1オーナー・4WD・5速ミッション・エアコン・パワステ・リビルトエンジン載せ替え、クラッチオーバーホール済み 新品ゴムマット ゲートプロテクター 荷台ゴムマット

アルファード 2.5S タイプゴールドII モデリスタエアロ モデリスタマフラー LEDヘッドライト 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスターター ETC 衝突軽減ブレーキ クリアランスソナー

フェアレディZ バージョンS NISMOエアロ・サクションパイプ・TOMEIエキマニ・HKSキャタライザー・NISMOマフラー・RAYS19インチアルミ・NISMOフロアマット・内装カーボンパーツ・保証書/取説/スペアキー有り

ユーノス
ユーノスロードスター Sスペシャル 軽量フライホイール クラッチオーバーホール フロントエアロバンパー・リヤスポイラー 純正ナルディステアリング 社外足廻りWeesSports16インチアルミ タイヤ4本新品

N−ONE プレミアム ツアラーSSアーバンブラックパッケージ 660PremiumツアラーLD SSアーバンブラックP

トルネオ SiR−T 5速ミッション・FUJITSUBOマフラー・ダウンサス・17インチアルミ・純正有り・HIDヘッドライト・キーレスエントリー・純正エアロパーツ

ハイゼットカーゴ DX SAIII