• カーセンター宇佐

自動車業界で40年間の実績を基に仕入れも慎重に下見し、多少走行距離の多い目の車両でも程度さえよければ仕入れその分お安くご提供させて頂いております。

カーセンター宇佐

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 年中無休

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Yakii

4.7
0.0
4.0
ダイハツハイゼットカーゴ
〇程度の良いハイジェットカーゴを購入できました。店の付き合いのある前オーナーからの下取り車であったため、使われ方や保管方法などもわかり、安心して購入し、乗っています。田舎のお店ならではと思いました。なによりシャッター付きの車庫保管だったためか、ヘッドライトが新品に近い状態で中古車特有の黄ぃばみがなく、うれしく思っています。外装は写真ではわからなかったのですがリアハッチ等に複数の傷がありましたが、納得して購入しました。機関とも絶好調です。念のため、来月ATオイルの交換をディーラーに予約しています。〇車検が残っており、すぐ乗れる状態で、近隣の県外からの購入だったので、自分で登録する約束をして現車確認後の2日後に取引完了しました。2日間で下回りの点検、傷のタッチアップ、ワックスがけ、オイル交換をしてくれたという説明でした。ただ、外装、内装ともクリーニングが不十分で家に帰り固着した鳥の糞?などを除去したり、内装のクリーニングをしました。私をバイトに雇ってくれたら、もっといい状態で展示できて、早く売れるのにと思いました。〇車両45万円諸費用3万円で48万円での購入でした。ただ自分で登録するのにネットに載っていたままの諸費用3万円で、内訳の説明いないままで、少し不満に思っています。ただ、純正のキーとキーレスのリモコンを前オーナーが紛失してなく、後から作ったキーが2本のみだったので、グレードからリモコンがあるはずと指摘すると新品リモコンをすぐ取り寄せ、つけてもらえました。ペアリングは私が自宅に帰りしました。〇総合的に社長さんの人柄もよく、ここで購入できたことを満足しています。

スズキ
エブリイ PA キーレスエントリー CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ Wエアバッグ ライトレベル調節
--万円
ASK

ダイハツ
キャスト スタイルX SAII ナビ TV スマートキー&プッシュスタート トラクションコントロール アイドリングストップ オートエアコン 電動格納ドアミラー ベンチシート
63万円
57万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド キーレスエントリー ETC ウッドパネル オートエアコン 両側電動スライドドア 電動格納ミラー CD レザー調シートカバー
55万円
49万円

ダイハツ
ムーヴ  スマートキー&プッシュスタート ナビ フルセグ プライバシーガラス 純正14インチアルミ トラクションコントロール アイドリングストップ  電動格納ドアミラー セキュリティ
69万円
63万円

ダイハツ
エッセ D 走行距離64,000Km 車検令和6年6月 キーレス セキュリティアラーム ナビ TV ヘッドライトレベライザー 整備点検記録簿
35万円
28万円

ダイハツ
トール カスタムG ターボ SAII 両側電動スライドドア ナビ フルセグ バックモニター ETC トラクションコントロール アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート
75万円
65万円

三菱
eKワゴン M e−アシスト キーレスエントリー CD オートエアコン シートヒーター アイドリングストップ トラクションコントロール ライトレベル調節
36万円
29万円

ダイハツ
タント カスタムX SA ナビ フルセグ バックモニター 左側電動スライドドア 電動格納ドアミラー スマートキー&プッシュスタート ETC アイドリングストップ
62万円
55万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ Sエディション 走行59965km ウッドコンビハンドル CDデッキ 電動格納ドアミラー 運転席助手席エアバック オートマチック車
39万円
28万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズ CD キーレスエントリー 電動格納ミラー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ルーフラック
22万円
19万円