当社は社員一同、お客様へ真心を持って日々頑張っております。無修復車、実走行車の取扱いに注力しておりますので安心して御来店下さい。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー チョコ
投稿日:2023年02月11日 20:23
こちらこそお世話になっております。これからもアフターサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー メグさん
投稿日:2022年09月17日 12:18
何かあると、すぐ対応してくれていつも助かっています。今後とも、お世話になるつもりです! レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になっております。また色々なご相談お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGS Fを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年02月09日 16:36
従業員さん方の対応もすごく暖かくて、雰囲気の良いお店でした。また車の選び方等々すごく丁寧に教えて下さってわかり易かったです。納車までが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難うございました。最善のサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 陽気なバァバ
投稿日:2024年02月09日 16:46
何度行っても本当に親切で笑顔で教えてくださいます。有難いです。 レビューを詳しく見る
この度もお世話になりました。お困りの際やお申しつけ等ありましたらお気軽にご相談下さいます様宜しくお願い致します。また今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタGRカローラを購入したユーザー 赤胴鈴の助
投稿日:2023年09月02日 15:46
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年08月28日 17:51
親身な対応で、すごく丁寧にご説明頂きわかりやすかったです。こちらの従業員さんの対応はほんと素晴らしかったです♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難うございました。お困りの際にはお気軽にご連絡下さいます様よろしくお願いいたします。