• 新車王国

和歌山県初の新車専門店が国道24号線沿いにOPEN☆【金利1.9%〜】定額で新車に乗りたい方必見!!低金利で新車のご購入をサポートさせて頂きます!

新車王国

住所 〒649-6333 和歌山県和歌山市永穂278−4
TEL 0078-6047-5702
FAX 073-464-5401
定休日 第1.3.5火曜日/水曜日

★オンライン予約受付中☆
LINEで簡単・スムーズにお問合せ!

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

トヨタアルファードを購入したユーザー ken

店員さんの対応がよかった。

この度は新車王国でアルファードをご購入して頂き誠にありがとうございました。又新車王国の営業担当との入念にお車の計画をさせていただきお客様のご希望に沿ったお車をご提供出来た事、新車王国スタッフ一同うれしく思います。又メンテナンスや、お車に関する事で何かお困りの際はお気軽に新車王国にご連絡を頂ければなんでも解決致します。今後とも新車王国と末長くお付き合いさせていただけましたら幸いでございます。

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタエアロ/JBLプレミアムサウンド/リアエンターテインメントシステム/デジタルインナー/ブラインドスポットモニター/シグネチャーイルミブレード/置くだけ充電

ヴォクシー ハイブリッドS−Z 10.5インチディスプレイオーディオナビ/パーキングサポートブレーキ/LEDヘッドライト/オートライト/バックカメラ/HDMI/AC100W/ETC2.0/シートヒーター/両側電動スライドドア

フリード G 登録済未使用車/ホンダセンシング/両側電動スライドドア/シートヒーター/誤発進抑制装置/ステアリングスイッチ/レーンアシスト/プッシュスタート/

アルファード 2.5S Cパッケージ ツインルームルーフ/デジタルインナー/ブラインドスポットモニター/後席フリップダウンモニター/バックカメラ/フルセグTV/シートヒーター/ベンチレーション/

ジムニーシエラ JC スズキセーフティーサポート/LEDヘッドライト/シートヒーター/登録済未使用車/スマートキー/純正AW15インチ/5速MT

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション

エブリイワゴン PZターボスペシャル 届出済未使用車・ハイルーフ・両側パワースライドドア・オートステップ・USB・シートヒーター・パークアシスト・衝突軽減ブレーキ・横滑防止装置・ステアリングリモコン・フルフラットシート・クリアランスソナー

ヤリスクロス ハイブリッドZ パノラミックビューモニター/ブラインドスポットモニター/8インチディスプレイオーディオ/スペアタイヤ/パーキングサポートブレーキ/LEDヘッドライト/レーダークルーズコントロール/純正18インチAW

ヴォクシー S−Z 快適利便パッケージHi/パワーバックドア/ステアリングヒーターシートヒーター両側電動スライドドア/純正9インチディスプレイオーディオナビ/純正17インチAW/レーダークルーズコントロール/オートライト

デリカD:5 ジャスパー 両側電動パワースライドドア/パドルシフト/パワーバックドア/Gパワーパッケージベース/レーダークルーズコントロール/パワーシート/ステアリングヒーター/フロントシートヒーター/