スズキアルトターボRSを購入したユーザー たか
投稿日:2020年02月02日 14:42
たか様 レビュー投稿ありがとうございました。「子供さんが乗るようになったら、事故に十分気を付けてドライブ楽しんでください。 ステキなカーラーイフのサポートをさせて頂きます!」 担当
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2025年02月23日 11:24
担当の森本さんが親切でよかったです。安心できました。即決しました。店内もキレイで清潔感があり、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! 超おススメのハスラーだったので、いい方のもとに嫁ぐことができてよかったです。 わからないことがあればいつでもご連絡くださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー しおじい
投稿日:2020年02月27日 13:44
😃💕しますわくわく レビューを詳しく見る
しおじい様スペーシアギアご購入ありがとうございます。ナビとスマホのペアリングもちゃんとできてよかったです!お仕事にも遊びにもどんどん使ってください! いつでもお茶飲みがてら来て下さい。スタッフ一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッコ
投稿日:2020年09月22日 11:51
担当者でよかった! 遠方への手続きや様々なことに丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました! 納車ついでの和歌山旅行はいかがでしたか? お仕事も忙しいかと思いますが、お車の事ほったらかしにしないで、しっかりかわいがってあげて、なが〜くお乗りください。 今後ともよろしくお願い致します。 和歌山へお越し…
スズキスイフトを購入したユーザー 購入者
投稿日:2024年05月11日 16:37
丁寧な対応をしていただけました。中古車購入でしたが納車セレモニーまでしていただけました。やや気恥ずかしかったですが、ありがとうございました!これからもメンテナンスなどよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
スイフトご購入ありがとうございました! 慣れない土地でご不便もあるかと思いますが、和歌山のいいところ、おいしいもの、いろんなところへお出かけしてくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー ひで
投稿日:2022年04月16日 11:07
お店の対応が親切で丁寧でした。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 長年連れ添ったステップワゴンとのつらい別れを乗り越えて、新しいパートナーといろんな思いで作ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。