スズキアルトターボRSを購入したユーザー たか
投稿日:2020年02月02日 14:42
たか様 レビュー投稿ありがとうございました。「子供さんが乗るようになったら、事故に十分気を付けてドライブ楽しんでください。 ステキなカーラーイフのサポートをさせて頂きます!」 担当
スズキスペーシアを購入したユーザー みー
投稿日:2021年04月18日 16:50
最後まで、担当の方がすごく丁寧に対応してくださり素敵な車を買うことが出来ました。その他にも保険のことや、車の説明など詳しく聞くことができました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
スペーシア購入ありがとうございます! ひろびろ車内の素敵なお車で素敵なカーライフを楽しんでください。 分からないことや、ちょっとした疑問でもいつでもご相談お待ちしてます。 今後ともなが〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まーさん
投稿日:2020年08月23日 11:06
ハスラーを 娘が買ってから お世話になってます今回 急に車が必要になったのですが すばやく対応してくれ ソリオを購入しました いつも 気持ちよく 対応してもらってます ありがとうございます レビューを詳しく見る
ハスラーに続いて、2台目はソリオバンディットご購入ありがとうございます! しっかり悩んでいただきお気に入りのお車にたどり着いたことと思います。大切にお乗り頂き、かわいがってあげてください。 今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー TOMO
投稿日:2023年02月11日 10:37
いつも親切に対応して、くれます。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 新しくなったスペーシアを存分に味わってください! お仕事も忙しいと思いますが、たまにはドライブなんかも楽しんでくださいね〜。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ああ
投稿日:2024年05月07日 19:02
親切で丁寧な対応をしてくれました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! お母様もエブリイ大事に乗って頂いてありがとうございます。 おクルマの事でご相談があればいつでもご連絡くださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー しおけん
投稿日:2021年05月16日 16:17
とても気持ち良く車を買うことが出来ます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルトワークスご購入ありがとうございました! お仕事忙しいみたいですが、休みの日はドライブなど楽しんでくださいね。 メンテナンスの事、保険の事、いつでもご相談ください。 おからだ大切に、これからも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。