スズキアルトターボRSを購入したユーザー たか
投稿日:2020年02月02日 14:42
たか様 レビュー投稿ありがとうございました。「子供さんが乗るようになったら、事故に十分気を付けてドライブ楽しんでください。 ステキなカーラーイフのサポートをさせて頂きます!」 担当
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー TOMO
投稿日:2023年02月11日 10:37
いつも親切に対応して、くれます。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 新しくなったスペーシアを存分に味わってください! お仕事も忙しいと思いますが、たまにはドライブなんかも楽しんでくださいね〜。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆみぺ
投稿日:2024年10月29日 10:25
お店の方の対応が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ソリオバンディットご購入ありがとうございました! 気が付けばずいぶん永いお付き合いになってきましたね。 今回のお車もかわいがってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー いととん
投稿日:2025年07月27日 10:37
丁寧で迅速な対応でした。 レビューを詳しく見る
アルトターボRSご購入ありがとうございました! 毎日の通勤が楽しくなると思いますが、飛ばしすぎにはご注意を。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2026年02月06日 10:38
色々聞いてもらって助かりました。長いお付き合いですが、今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございました! 長い付き合いになりますが、まだまだこれからもず〜〜〜っと永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー いのやん
投稿日:2024年04月27日 11:34
納車までの段取りが早くてよかった レビューを詳しく見る
エブリワゴンご購入ありがとうございます! 整備もばっちりでご用意しましたので、引き続きメンテナンスはしっかりと可愛がってあげてください。 くれぐれも事項の無いように安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。