• ユーポス岩出店

☆買取専門店「ユーポス岩出店」☆買取直販だからこそ実現できる格安販売!もちろん高価買取も当店の強みです!お気軽にお問い合わせ、ご来店ください。

ユーポス岩出店

• 注文販売可能です
  • 買取専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダS660を購入したユーザー バイクから乗り換え!

私が静岡県、店舗が和歌山県と遠方でありましたがグーネットで検索して目に留まる車両を見つけ早々に連絡とりました。LINE登録の機能が便利で使い勝手良かったです。こちらの希望にとても素早く対応して頂けました。納車の際は私の希望で店舗に取りに行きましたが、担当者さんは対面でも良い受け応えでしたし、他のスタッフの方達も気持ちの良い挨拶でとても好印象でした。大満足な買い物でした。ありがとうございました。後、展示場の車両も綺麗にされてましたので、近くにお住まいなら直接足を運んでみたら良いと思います。良い車両が見つかるかも知れないですね。

この度はご購入ありがとうございました。現車確認なしでの購入を決めて頂いたにも関わらずご満足頂けて本当に良かったです。遠方なのでなかなか来られる事は少ないかもしれませんが是非お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。この度はありがとうございました。

トヨタ
プリウス S スマートキープッシュエンジンスタート ナビ連動ビルトインETC 純正ディーラーHDDナビ バックモニター ワンセグTV AUX ホイルキャップ付純正15インチアルミホイール
43.8万円
38.8万円

BMW
Z3ロードスター 2.2i特別装備車 エディション3 エディション3 75台限定車 純正BBS・17インチ・2ピースクロススポークアルミホイール 専用コンビレザーシート 専用ドアミラー シートヒーター ETC リモコンキー CDチェンジャー
123.8万円
115万円

スズキ
ジムニー XC レーダーブレーキサポート レーンキープ クルコン Aストップ スマートキー×2 前席シートヒーター LEDヘッド フォグ 純正ラバーマット&バイザー 純正16インチアルミ
225万円
218万円

トヨタ
MR−S Sエディション 社外ナビ フルセグTV バックモニター リモコンキー ETC 社外ドラレコ HKSエアクリ オーバーフェンダー
98万円
88.8万円

日産
シルビア ヴァリエッタ 車検整備付 ブリッツ車高調 ETC キーレスリモコン 社外CDオーディオ AUX
300万円
280万円

ホンダ
バモス Lターボローダウン 車検整備付 ETC
55.5万円
48万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション 白レザーシート レーンキープ マーベリック19インチアルミホイールナビ連動ビルトインETC エアロパーツ
114.9万円
111.1万円

スバル
インプレッサ WRX STI Aライン 外イクリプスナビ バックモニター フルセグTV Bluetooth ETC スマートキープッシュエンジンスタート
98万円
85万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lパッケージ 両側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC
39.8万円
33万円