ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタアクアを購入したユーザー y.y..
投稿日:2023年03月20日 09:23
この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お車のことでご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタアクアを購入したユーザー o.na
投稿日:2019年05月22日 17:49
本当に有難うございました! フットワークの軽さにびっくりしました。 これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお車アクアのご納車おめでとうございます。また高評価な口コミ、お褒めのお言葉有難う御座います。引き続きご利用頂けますよう日々の業務に精進致します。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー h07i
投稿日:2019年06月15日 17:45
友達の紹介で車を見に行ったのですがたくさん車がおいていていろんな車から選べてよかったです納車もとても早かったので助かりました レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中からご紹介により当店にご来店頂き、またプリウスのご購入頂きまして誠にありがとうございます!お車のことでお困りの際は私達にお任せ下さい!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します! この度は、誠にありがとうござ…
トヨタプリウスを購入したユーザー アルプス山脈
投稿日:2022年07月24日 11:13
サポートが丁寧でした。整備もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご購入、誠に有難う御座いました。これからもお客様のカーライフのサポートをさせて頂ければと思いますので、お車に関して気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡、ご来店下さいませ。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 北斗の次兄
投稿日:2022年05月23日 18:15
車選びから納車まで丁寧に対応して頂き有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度のヴォクシーのご契約ありがとうございます。重ねてご納車おめでとうございます。大変長らくお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。ご納車の時に笑って許して頂けたこと感謝感激です!まだまだ至らないところばかりの営業マンですが、これからもしっか…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリ456985
投稿日:2022年10月22日 13:14
いつも親切な対応ありがとうございます。また、ご利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けるように社員一同より精進致しますので、よろしくお願いいたします。