ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタアクアを購入したユーザー もおりい
投稿日:2022年02月19日 09:40
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます!またこのような高評価のクチコミを頂き大変励みになります。また1ヶ月点検でお待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くつした
投稿日:2020年10月08日 14:52
スタッフさんの笑顔が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き、ボクシーをご契約いただきまして誠にありがとうございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー MK May
投稿日:2022年02月19日 14:11
ローンが通らないと思っていたら通りました。ローン会社から信用されてる車屋さんなんだなと思いました。またこれからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドでのお車のご購入、誠にありがとうございます!今回お力添えができた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また何かございましたらいつでも連絡お待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー じろー
投稿日:2020年12月14日 11:11
担当さんは話しやすくて、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、ノートのご契約誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?またメンテナンスやお車に関することでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いの程宜しく…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フリッパー
投稿日:2021年01月04日 09:59
丁寧に対応してくれて納車までスムーズでした。これからも何かあればこちらのお店にお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドをご契約いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います。当店は認証整備工場も併設しておりますので、メンテナンスやお車に関する事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。今後と…
トヨタプリウスを購入したユーザー ☆KGO☆
投稿日:2022年04月02日 17:42
希望等を迅速に対応していただきました。 埼玉からの購入だったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます。また、県外からのご来店本当にありがとうございました!また何かございましたらしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもご連絡下さい!