ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
トヨタプリウスを購入したユーザー わきぼう
投稿日:2022年01月28日 10:04
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。また高評価のクチコミありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー のぶぅ
投稿日:2022年10月17日 17:24
いいお店です。納車のイベントがかつてないほど感動しました。 レビューを詳しく見る
のぶぅ様 この度は数ある車販売店の中からハイブリッドワールドでプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました。ご紹介でご来店くださり、そして当店にお任せいただいてありがとうございました!とてもいいお色でコーティングを施工させていただいたことも…
トヨタプリウスを購入したユーザー ふらわー
投稿日:2019年04月26日 21:14
とても安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。 アフターもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車プリウスのご納車おめでとうございます。また高評価な口コミ、お褒めのお言葉有難う御座います。アフター整備も当店にお任せ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー Mmm.o
投稿日:2022年06月13日 10:40
初めて来店させて頂いたときは雨の中でしたが、親切に対応して頂き、信頼できる担当者様でした。知識豊富でなんでも相談できるので安心しています。友達にも紹介できるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でルーミー・ヴェルファイアの二台のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。引き続き整備やメンテナンスも是非お任せくださいませ。宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ひとひらさん
投稿日:2019年02月08日 18:54
くるまもきれいで丁寧な説明で買ってよかったです。これからドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価のクチコミを頂きましてありがとうございます。販売から修理まで、スタッフ一同大変うれしく思っております。是非、これからのカーライフをしっかりとお手伝いさせて頂きたく…
トヨタアクアを購入したユーザー モートー
投稿日:2019年06月21日 18:52
細かな質問や要望にもスピーディーに対応頂き非常に満足しています。 今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入、頂きまして誠にありがとうございます。当店では在庫の多さから、お客様に合った最適のお車をご提供できるだけでなく、限りなく一台あたりの利益を減らし、最安値でお客様に販売すること、そして何よりもお客様に喜んで頂くことも実現してお…