ハイブリッド車を中心に、軽自動車、コンパクトカー〜ミニバンまで常時250台以上を展示。品質にこだわり全国各地より厳選仕入!指定整備工場併設、レッカー業務、保険代理店、車の事なら何でもお任せください☆
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー イッキ
投稿日:2020年07月13日 18:06
トヨタアクアを購入したユーザー M.I。。。
投稿日:2022年01月17日 18:30
年末年始での車の購入で事務が休みの施設が多い中、迅速な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車アクアのご購入有難う御座いました!些細な事でも気になるような点がございましたら、お気軽にご相談ください!ご納車後のアフターフォローもしっかりとサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かづやん、
投稿日:2022年04月15日 20:05
とても良い車を購入させていただきました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はハイブリッドワールドにてお車をご購入頂きありがとうございます。また、ご納車の際にはご来店ありがとうございました!今後もメンテナンス等必要な際はサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー カズコchannel
投稿日:2021年01月06日 13:50
お店のスタッフの方の丁寧な説明に安心し、購入を決めました。納車までサポート頂き、気持ちよく購入出来ました! レビューを詳しく見る
この度はアクアをご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?オイル交換や車検等のアフターサポートもしっかりと行わせて頂きますので、お車のことでご不明な点等御座いましたらお気軽にご来店、ご連絡お待ちしておりま…
トヨタアルファードを購入したユーザー はらっしーー
投稿日:2020年02月15日 16:19
駅から送迎もしていただき助かりました。納車時にしっかり清掃されていてよかったです。担当の方も丁寧に対応していただきました。いい買い物ができました。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入いただきありがとうございます。また今回は遠方から引き取りに来ていただき誠にありがとうございます。お車のことで何かありましたらどんな些細なことでも構いませんので、お気軽に当店までお問い合わせください。ご連絡お待ちしておりま…
トヨタプリウスを購入したユーザー サンサン
投稿日:2019年01月11日 18:51
似たような車でも丁寧に説明していただいたので購入をすぐ決断することができました レビューを詳しく見る
口コミのご投稿ありがとうございます。当店でご購入頂きましたプリウスを是非長く、大切にお乗り頂ければと思います。 車検や点検等も受付しておりますので、その際には是非お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。