• 株式会社エムケイガレージ

現在ご予約のお客様優先で対応させていただいております。一部展示車両は別の場所で保管しており、飛び込みでは対応できない可能性もございます。空き状況次第で当日予約も可能です、ご来店前にご予約いただきますようお願い申し上げます。

株式会社エムケイガレージ

住所 〒547-0016 大阪府大阪市平野区長吉長原4−17−5
TEL 0078-6042-1794
FAX 06-7504-7098
営業時間 10:00〜19:00(日曜・祝日10:00〜18:00)
定休日 4月30日(火)定休日/5月3日(金)〜6日(月)はGW休暇となります

スズキエブリイを購入したユーザー 藤田

親切でとてもよかったです。

この度は当店のエブリィをご購入いただきありがとうございます。このような高評価をいただけたこととても嬉しく思います。ご家族でのご来店ありがとうございます。抽選希望ナンバーも一度で当たり良かったです。お仕事用で使用するお車だとお聞きしました。何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング /両側パワースライド/衝突軽減ブレーキ/レーダークルーズコントロール/レーンキープ/純正ナビ/Bluetooth/バックモニター/フルセグ/ETC/スマートキー/禁煙車/LEDヘッドライト/

セレナ ライダー /両側パワースライドドア/フリップダウンモニター/純正ナビ/Bluetooth/バックモニター/フルセグ/ETC/スマートキー2つ/クルーズコントロール/1オーナー/禁煙車

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ /ベッドキッド/ルーフキャリア/ワンタッチ両側パワースライドドア/衝突軽減ブレーキ/8型ナビ/Bluetooth/バックカメラ/フルセグ/ETC/ドラレコ/レーダー/シートヒーター/LEDヘッド

エブリイワゴン JPターボ /レーダーブレーキサポート/スマートキー/1オーナー/禁煙車/カロッツェリアナビ/Bluetooth/フルセグ/前後ドラレコ/DVD再生/ETC/電動格納ミラー/

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト /衝突軽減/オプション黒本革シート/ストラーダナビ/Bluetooth/フルセグ/バックカメラ/パワーシート/シートヒーター/スマートキー2つ/ドラレコ/ETC/HIDヘッドライト/オートライト

WRX S4 tS /衝突軽減/アイサイトVer3/アドバンスドセーフティPKG/STI専用足廻り/STIシート/シートヒーター//LMスポーツホイール/ダイヤモンドサウンドナビ/Bluetooth/バック&サイドカメラ

アルファード 2.5S Cパッケージ /衝突軽減/10型ナビ/天吊モニター/Bluetooth/フルセグ/Rカメラ/前後ドラレコ/両側電動/電動Rゲート/メモリーパワーシート/ビルトインETC/ハンドルヒーター/ハーフレザーシート/LED

アクセラスポーツ 20Sツーリング 衝突軽減/RVM/BSM/RCC/ヘッドアップディスプレイ/メーカーナビ/Bluetooth/バックカメラ/WORK19インチAW/ブリッツ車高調/i−STOP/ドラレコ前後

インプレッサ WRX STi /6速MT/タイミングベルト交換済み/ストラーダ9インチナビ/Bluetooth/バックモニター/フルセグ/ケンウッド前後ドライブレコーダー/STIレカロシート/スマートキー

エブリイワゴン PZターボスペシャル /両側パワースライドドア/オートステップ/ターボ/キーレス/AUXオーディオ/電動格納ミラー/純正フルエアロ/純正14インチAW/ETC