フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
フィアット500を購入したユーザー みぃお
投稿日:2023年09月24日 18:44
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 秀ちゃん
投稿日:2020年01月12日 17:20
条件に合ったいろいろな車紹介して頂きました。担当して頂いた方も印象が良く値引き交渉も応じてくれました。良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んでいただき有難うございました。お褒めの言葉もいただき光栄です。また何かお困りごとございましたら、お気軽にご連絡ください。
日産フーガを購入したユーザー ターキー
投稿日:2019年01月04日 17:29
ふらっと立ち寄り見ていると状態の良い低価格なフーガを見つけることができました!乗り心地も良いし、毎日ドライブを楽しんでいます!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の日産フーガをご購入頂きまして誠にありがとうございます。何かお困りごと等御座いましたら何なりとお申し付け下さい。アフターサポートも全店で承りますので、何卒よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー いぬきち
投稿日:2020年12月05日 18:52
遠方からご連絡をさせてもらったのですが、車の情報を丁寧に写真をつけて説明してくださり、とても感謝しています。自宅に届いた時も丁寧に連絡をしてくださり、印象が良かったです。直接お会い出来ないの… レビューを詳しく見る
この度はCX-5のご納車おめでとうございます!遠方からお問い合わせをしていただき、ご購入までしていただけて大変光栄です!!遠方の為、現車を見ることが出来ないということで、お問い合わせいただいたお車をしっかりと知っていただき、気に入ってほしいという…
マツダCX−5を購入したユーザー けいじっくす
投稿日:2020年09月03日 19:16
車の見学から、納車まで担当のスタッフさんの担当がとても良くて満足のいく車とも出会えました。色々詳しく説明していただけたので、安心して前の車も手放すことが出来ました。何年後かに車を購入する機会… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!お客様に喜んでいただけて光栄です。いつでもお待ちしております!
レクサスHSを購入したユーザー 亜科ね
投稿日:2019年05月04日 19:29
スタッフさんが、とても丁寧に相談に乗ってくれたので購入しました。ほかの候補があったのも、丁寧に説明してくれ、HSにしてよかっったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことでなにかありましたらご連絡お待ちしております。