フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
フィアットパンダを購入したユーザー はる
投稿日:2023年07月22日 18:02
スバルレヴォーグを購入したユーザー 内田
投稿日:2019年10月06日 14:33
見積もりの返答も早く、店頭での色々なサービスも大変良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。 お褒めの言葉頂きありがとうございます。これからもサポートさせていただきますので これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー りえ
投稿日:2019年04月14日 11:09
車の状態も良く、営業の方の対応も好感が持てました。これから大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のアテンザセダンをご購入頂きまして誠にありがとうございます。保証の内容も充実してますのでご安心ください。また何かありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタ86を購入したユーザー kyuuji
投稿日:2019年05月29日 19:32
遠方での取引でしたが、担当の方とメール・電話での対応で丁寧に、また、スムーズに対応して頂きまして、良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。納車までしっかりと対応させていただきます。また、何かありましたらご連絡お待ちしています。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジロー
投稿日:2018年12月24日 13:05
保証もついているので安心して購入できました。営業さんの対応もよくて満足してます レビューを詳しく見る
今後も車のことならなんでも頼って頂けるように頑張りますので、末永くお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。 有難う御座いました!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ともひひろ
投稿日:2019年01月20日 19:34
いつ買うか明確には決まってなかったですが気に入ったので即決してしまいました。納車までもスムーズにいって良かったです。コーティングのオプションもしてもらったんですが状態が良くて気持ちよくドライ… レビューを詳しく見る
この度は弊社のクラウンのご購入誠にありがとうございました。合う一台が見つかり大変うれしく思います。コーティングの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。また何かあれば何でもご相談ください。