フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
フィアット500を購入したユーザー しんのん
投稿日:2023年05月03日 11:48
スバルXVを購入したユーザー 伊藤園
投稿日:2021年01月09日 17:38
めちゃくちゃいいお店でした!!今後もお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のXVをご購入いただきありがとうございます。素敵なクチコミを投稿していただきまして大変光栄です!!お車だけでなく、店舗まで気に入っていただき安心しております。今後もよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー yosioo
投稿日:2019年09月29日 10:07
軽自動車から乗り換えました。ネットで見つけたお店に伺って、詳しく説明もしてもらいまして、その日のうちに購入しました。色々良くしていただいて、ありがとうございます。車もピカピカで大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。コーティングをしていただいたのでお車がピカピカになっていましたね。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
アバルトアバルト595を購入したユーザー たかし595
投稿日:2022年12月09日 21:26
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はアバルト595をご契約いただきまして、誠にありがとうございます。 音も運転も楽しいお車ですのでイタリア車ライフを存分に楽しんでいただければと思います! オイル交換や車検・点検等もお任せくださいませ。 何かございましたら迅速に対応させていた…
マツダアクセラを購入したユーザー 刑事
投稿日:2019年04月26日 19:32
次のお車もかわせて、いただきます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のことでなにかありましたらご連絡ください。また、車検のことや整備など何かありましたら是非またお越しください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ひろやん。
投稿日:2020年01月17日 19:17
店員さんにおすすめされたコーティングをしてもらったのですが、思ってた以上にピカピカになって納車の時びっくりしました!満足です! レビューを詳しく見る
この度は弊社のアテンザセダンをご購入いただき有難うございます。コーティングも気に入っていただき大変光栄です。洗車の手間などもかなり省けると思います。綺麗なお車で是非ドライブをお楽しみください。