フィアットアバルト滋賀アルファロメオ正規サービス工場です。新車中古車問わず在庫はございますので是非一度ご来店ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー t.k
投稿日:2021年05月06日 13:02
マツダアテンザセダンを購入したユーザー たかひさ
投稿日:2020年09月11日 18:45
親切な対応だった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社を選んでいただきありがとうございます!お客様に喜んでいただけて光栄です。
アバルトアバルト595を購入したユーザー 595ごーきゅーごー
投稿日:2022年05月28日 17:53
ミッションが欲しくて色々悩んでいましたが、これにして正解でした。 レビューを詳しく見る
この度はアバルト595をご契約いただきまして、誠にありがとうございます。人気のあるアバルトのMT車で、イタリア車ライフを楽しんでいただけましたら幸いです。オイル交換や車検・点検等、ぜひお任せ頂ければと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー さといも
投稿日:2021年02月22日 14:30
とてもいい車を購入できたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のクラウンハイブリッドをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお車を気に入って光栄です!!何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。精一杯サポートさせていただきます。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ザキマサ
投稿日:2019年03月31日 19:08
予算はオーバーしましたがいくつかのオプションを付けていただいたので良かったです。いろんな車種を置いてあるので目移りしましたが気に入る一台ゲットしました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社のアテンザワゴンを選んで頂き誠にありがとうございます。お車気に入って頂けて良かったです。車検や整備等もお待ちしております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ひさひさ
投稿日:2020年09月19日 16:24
お店の雰囲気も良く、対応も良い店だった。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のクラウンハイブリッドをご購入いただきありがとうございました。お褒めの言葉もいただき大変光栄です。保証も充実しておりますので、安心してドライブを楽しんでください。またお車に関わらずいつでもご相談ください。