元ディーラーセールス担当と整備士が二人三脚で運営する中古車販売店です。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のんのん
投稿日:2022年03月04日 09:49
この度はお仕事のお車選びにカーバリューをご指名頂き誠にありがとうございました。すごくお車をお急ぎとのことで私共のできる限りのスピード納車にご満足頂き当社のお役に立てとてもうれしく思います。これからも少しでもお役に立てるようサポート致しますので末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。
三菱デリカD:2を購入したユーザー しんじ
投稿日:2020年07月26日 14:16
ネットで問い合わせをして購入を決めたので実車をみていなかったので少し不安だったけど、実物を見て納得のいく買い物ができて満足しています。スタッフさんの対応もわかりやすく親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は広島県よりお問い合わせいただき、ご成約していただきましてありがとうございました。遠方よりのお問い合わせでしたので、出来る限りお車の情報をお伝えできればと思いYouTube動画、ライン等で情報をお伝えさせていただき満足して頂いたようで大変う…
ホンダフィットを購入したユーザー ___りゅうた___
投稿日:2022年04月04日 09:36
初めての車購入で安心して購入できました。初めての車購入で知識があまりなかったが、たくさん教えて頂きました。とても親切で、すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のフィットを購入いただき誠に有難うございます。 当社は2級国家整備士も在中しておりますので、お車でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーバリューを宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー シビッッック
投稿日:2021年10月19日 10:42
スタッフがディーラー出身の方が多く安心して購入できた。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューのシビックをご購入いただきまして誠に有難うございます。初めてのお車の購入ということでしたので色々とご不安はあったかと思います。出来る限りのご説明をさせていただき、安心してご購入できたとのことで私どもも安心いたしました。今後もお…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー りく
投稿日:2022年03月20日 15:14
とても良心的なお店です!今回で3台目の購入でした。いつも説明が丁寧で安心して購入させて頂いてます。次回も必ずお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューのエブリィワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。今回で3台目になりますが、いつも購入いただく際は当社にすべてお任せいただき誠にありがとうございます。りく様に喜んでいただけるよう、最大限努力はさせていただいておりますが…
トヨタSAIを購入したユーザー こう
投稿日:2022年09月19日 11:06
お盆休みにもかかわらず丁寧に対応していただき、スムーズに購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のSAIをご検討いただきまして誠に有難うございます。普段は遠方でお使いになるお車とのことですが、もしお車のことでお困りのことがあればお気軽にご相談ください。今後ともカーバリューを宜しくお願い申し上げます。