元ディーラーセールス担当と整備士が二人三脚で運営する中古車販売店です。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ☆ウジ☆
投稿日:2021年01月24日 10:23
この度はカーバリューにてデリカD5のご購入いただき誠にありがとうございました。お値引き等でご希望に添えない点があり申し訳ございませんでした。長く安心してお乗り頂けるように納車前整備も万全に実施いたしましたので、今後お子様と一緒に広いお車で新しいカーライフをお楽しみ下さいませ。またお近くにいらいした際はお気軽にお立ちより下さいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ノンチ
投稿日:2024年03月24日 17:12
安心感バツグン最初から最後まで、おまかせでいられました。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューにてエブリイワゴンのご購入いただき誠にありがとうございました。お住まいもお近くですので是非今後も末永いお付き合い頂けると幸いです。よろしくお願い申し上げます。
三菱トッポを購入したユーザー はっぴー
投稿日:2021年12月12日 15:56
あちこち車を見せていただいた中で、気持ちよく対応してもらったので信用して車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューのトッポをご購入いただきまして有難うございます。 加えて、高評価までいただき誠に有難うございます。 何社か中古車店を見ておられた中でカーバリューを気に入っていただき大変うれしく思います。 お住まいもお近くですので、今後もお車の…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー みょ〜
投稿日:2022年01月09日 17:59
対応、接客、サービスすべて良かったです!!色々なお店を見に行きましたが、カーバリューさんの対応が良かったので即購入を決断しました。とてもオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はたくさんお車を探された中からカーバリューのインプレッサスポーツをお選びいただき誠にありがとうございました。お世話になったお父さんへのプレゼントとのことですごく感動致しました。安全性も高いお車になりますので安心してお乗り頂けると思います。お…
三菱ランサーを購入したユーザー ☆S.K
投稿日:2020年03月08日 15:43
現車確認から納車までとても満足のいく対応をして頂きました。車の状態についての説明が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当社をご指名頂き誠に有難うございました。気に入っていただき大変うれしく思います。今後もご縁があれば何卒よろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー ごっち
投稿日:2021年09月20日 09:52
当初オークションでの購入に不安がありましたが、メリット、デメリットとも隠さず教えて戴き安心してお任せできました。打ち合わせから納車まで迅速で丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はカーバリューにてフィットRSのご購入頂き誠にありがとうございました。当社の取引業者様よりのご紹介で当社のことを知って頂くのにお会いしてお話させて頂く際緊張しましたが、すごく気さくで話しやすい方で安心しました。少しでも長く気に入って頂けるお…