お客様の満足を目指して、カーライフを全力でサポート致します!お気軽にお立ち寄り下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ワタ
投稿日:2022年09月24日 16:46
この度はこの度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか? また今回はこのような高い評価をいただきまして、本当ににありがとうございます。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年09月11日 10:46
良かった レビューを詳しく見る
しょう様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 またこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 お近くにお住まいとの事なので何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致しま…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kuma
投稿日:2016年10月09日 12:59
店頭に置いていない車を希望の価格で探してくれます。納車後でも放置はない車屋さんです。 レビューを詳しく見る
kuma様。この度はお車のご購入、誠にありがとうございます!何かお困りの際にはお気軽にご連絡ください。これからもkuma様のカーライフをサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー 法外な桃
投稿日:2019年10月02日 19:32
状態も良く、いろいろなワガママを快く聞いていただき、とても満足です! 価格も安いですしこちらはおススメのお店だと思います! レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー bun-ji
投稿日:2019年07月02日 21:12
最近免許を取得し車の購入を考えていた。 走行距離、価格、車種が希望のものを購入できたうえ、営業マンの方の対応が感じ良くて良かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー うるる
投稿日:2019年03月08日 01:44
急ぎの要求に対しても親切、丁寧、スピーディに対応していただき、ありがとうございました。直ぐに満足する車を見つけてくださり、保険など細やかな対応も含めて大満足です。メンテなど今後もお付き合いし… レビューを詳しく見る