• 八島自動車工業

お求めやすい価格でご案内♪気になったお車がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。

八島自動車工業

住所 〒623-1123 京都府綾部市五津合町奥の凹19番地の1
TEL 0078-6047-1073
FAX 0773-54-0218
定休日 日曜、祝日

アウディA6アバントを購入したユーザー オロチ

とても気さくな方で知人にも勧める予定です。

オロチ様この度は数ある整備工場の中から、八島自動車工業をご利用いただき誠にありがとうございました!また、大変励みになる温かいレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。「気さくな方」と言っていただけて、私もついついお話が弾んでしまい楽しい時間でした。知人の方にもお勧めいただけるとのこと、これほど嬉しいことはありません。ご紹介いただいた際にも「八島自動車にお願いしてよかった」と言っていただけるよう、これからも一台一台、誠心誠意サポートさせていただきます。今後もオイル交換や日常のメンテナンスなど、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽に遊びに来てくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スズキ
ワゴンR FX キーレスエントリー パワーウィンドウ ベンチシート 14インチアルミホイール
15万円
13万円

日産
マーチ ボレロ ブラック内装 ETC車載器
32.8万円
24.8万円

レクサス
GS GS350 黒革シート シートヒーター&シートエアコン クルコン スマートキー
49.8万円
42.8万円

トヨタ
bB S Xバージョン
43.8万円
31万円

ホンダ
ステップワゴン G L HDDナビパッケージ 8人乗 両側パワースライドドア サンルーフ フローリングフロア 前後ドラレコ ETC車載器 バックカメラ HIDライト フォグランプ 純正HDDナビ コンフォートビューパッケージ 純正16AW
39.8万円
34.8万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  禁煙車 2シーターブラインド仕様 ETC SDナビ ワンセグ SD Bluetooth USB CD/DVD FM/AM エアコン サイドバイザー
29.8万円
24.8万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ 禁煙車 全席シートヒーター 赤革シート ETC 15インチAW ワンセグナビ エアコン パワステ パワーウィンドウ
49.8万円
39.8万円

スズキ
スペーシアカスタム TS スマートキー プッシュスタート ナビ Bluetooth フルオートエアコン オートライト 両側電動スライドドア バックカメラ ETC 電動格納ミラー アイドリングストップ ターボ ベンチシート
42.8万円
37.8万円