「写真では分かりにくい…」「走行に問題はない?」そのような不安を解消できるよう努めて参ります!車の状態など分かりにくい点、ご不明な点はお気軽にお問い合わせください!
トヨタRAV4を購入したユーザー masakikana0529
投稿日:2025年12月20日 13:04
レビューありがとうございます!この度はありがとうございました。気に入っていただけるお車を準備できて良かったです!次回は買取のご依頼お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー たいやき
投稿日:2026年01月02日 18:49
カーシェアカルチャーの人はとっても話しやすくてたくさんの無理を言ったのに車屋さんが全ての要望を聞いてくださって納車していただきました。ご連絡から納車まで10日もないぐらいでとっても素早く手続… レビューを詳しく見る
これ以上ないくらいお褒めの言葉ありがとうございます。年末ギリギリのタイミングではありましたが、なんとかご希望の日時に合わせる事ができて良かったです。お車も満足いただけているようでとても嬉しいです。またこちらに来られた際にはお顔を見せてください^ー…
日産ルークスを購入したユーザー つーくん
投稿日:2024年01月31日 17:46
対応も素早く、気さくで素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけてよかったです!シートカバー必要でしたらまたおっしゃってください(^-^)
MINIMINIを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2025年11月24日 09:17
今回は、外はスモーキーグリーン、内装色ブラウンとないなかない組み合わせを探して出してもらい、大変満足しております。ナビも可愛く大満足の一台との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回も遠くからありがとうございました。ご希望のお車をご用意できて、とても嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします♪
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2021年11月20日 09:36
初めて中古車を購入する中で、色々な店舗と比較しておりました。 店舗に足を運んで見に行った際に、車がピカピカ兼内装が新車みたいに綺麗にされていました。消費者目線で見ますと安心感が非常にありまし… レビューを詳しく見る
これ以上とないお褒めのお言葉ありがとうございます!中古車のご検討ということで不安があられた中、ご期待に応えることができてとても嬉しいです。また点検などもお任せください!よろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー ぶちょお
投稿日:2021年12月14日 21:12
とてもお得に買えました!社長さんがすごく親身になってくれて相談に乗ってくれました!レッカーなども対応してくれるとのことで今後もお世話になりそうです。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
いつもリピートして頂き大変感謝しております。今後もお車の販売だけでなくアフターサポートでもよろしくお願いします。何か気になられる事ございましたらお気軽にご相談ください♪