• 株式会社 京滋井上自動車

近畿運輸局指定工場がお届けする厳選中古車!清掃から整備、納車まで、一台一台愛情たっぷり大切に仕上げています。気になるクルマが見つかったら、ぜひ一度見に来てください!下取り・買い取りもガンバリます。ご来店の際は事前のご予約をお願いします。

株式会社 京滋井上自動車

住所 〒520-0861 滋賀県大津市石山寺4丁目1−5
TEL 0078-6047-8583
FAX 077-514-7379
営業時間 10:00〜19:00 (土日祝のみ10:30〜18:00) ※ご来店の際は事前のご予約をお願い致します。
定休日 不定休(ご来店の際はお電話下さい) ※ご来店の際は事前のご予約をお願い致します。
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

スズキMRワゴンWitを購入したユーザー Nobu

他県からの購入です。遠方からにも関わらず最初から最後までとてもご丁寧なご対応をして頂きました。初めてのところで不安もありましたが、担当の方はとても親切な接客をして下さり、社長も「おおきに」と気さくに挨拶して下さるアットホームな雰囲気のお店で、気持ち良く話を進める事が出来ました。車を確認後、その場で購入を決めました。年末に伺った事もあり納車まで少し時間が掛かったのですが、その間緻密なご報告をして下さり、納車まで安心して過ごす事が出来ました。お店に伺った際は、お見送りから帰宅確認のご連絡まで頂き、心遣いが嬉しかったです。納車の際は電車でお店まで行き、納車された車で帰るという予定だったのですが、電車賃の概算や高速の通行止め情報等も細かく教えて頂きました。また、電車で行った際は、駅まで迎えに来てもらいました。車に関しては、それほど高額な車でもなかったのですが、ペダル類にシートが被せてあったり、フロアマットを新調してくれたりと、本当に車を大切にされているのだなと思いました。また、マフラーに少し穴が空いていたので交換しておきました!等、ある意味言わなければ分からないようなところまで整備して頂きました。こちらの車は過去にも乗った事があるのですが(年式、型式もほぼ同じ)、以前よりもエンジンの吹きあがりが良く感心した次第です。整備を主にされているお店だけあって、整備に対するプライドというか誇りのようなものを感じました。本当に素晴らしいお店でした。遠方にはなりますが、また何か良い車があった時は是非購入したいと感じさせてくれるお店です。

この度はご成約頂きまして誠に有難うございました。また、下見の際には高速道路を、さらに納車の際には電車を乗り継いでご来店という大変ご面倒な道のりをお越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みに益々多くのお客様にご満足いただけるお車をお届けできますよう努力して参りたいと思います。お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。有難うございました。

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRS Bluetooth/フルセグナビ/バックカメラ/ボディガラスコーティング/新品クラッツィオシートカバー/ETC/メンテナンスクーポン
37.8万円
30.8万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッドII /CVT/ナビ/タイヤ4本新品/ETC/ボディガラスコーティング/禁煙車/スマートキー/プッシュスタート/フルオートエアコン/新品バッテリー・オイル交換メンテナンスクーポン/タイミングチェーン
35.9万円
29万円

スズキ
アルトラパン G ナビ 禁煙車 ETC スマートキー バッテリー・エンジンオイル・エアコンフィルター・ワイパーゴム新品メンテナンスクーポン付
32.8万円
26万円

スズキ
ワゴンR FX /ABS マニュアルミッション キーレス ボディ磨き&ガラスコーティング済み ルームクリーニング済み バッテリー・ワイパーゴム・エンジンオイル新品交換メンテナンスクーポン付き
36.8万円
30万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード ワンオーナー/4WD/エアコン/パワステ/新品クラッツィオストロングレザーシートカバー/5速マニュアル
78万円
74.2万円

ダイハツ
タント Xリミテッドスペシャル /フローリングフロア バッテリー・補機ベルト・ワイパーゴム・エアコンフィルター新品 禁煙車 スマートキー フルオートエアコン ヘッドライトレンズクリーニング 車検整備付 タイミングチェーン
34.5万円
27万円

ダイハツ
テリオスキッド L /禁煙車 走行43800km 新品バッテリー・エンジンオイル交換メンテナンスクーポン付 純正エアロ フォグ アルミホイール 車検整備付
38.8万円
31.3万円