●探していたお車は当店で!!●商用車が安い!!●安さと質が自慢のお店です!!●掲載している車以外にも在庫ございますのでお気軽にご相談下さい!!今の車よりもっと乗ってみたい車を見つけた!!など、下取り大歓迎ですのでぜひご相談ください♪
ダイハツタントを購入したユーザー らいらい
投稿日:2022年09月10日 15:04
らいらい様この度は誠にありがとうございました!これからもスタッフ一同日々精進し、よりよいお店を目指していきます!お車で困ったことがございましたら気兼ねなくご相談ください!これからも宜しくお願い致します!
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー Riz
投稿日:2021年10月03日 16:08
ありがとうございます レビューを詳しく見る
Riz様この度はお車のご契約ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店はお客様の大切なお車をより長く乗って頂くために点検等のアフターサービスにも力を入れております。また何かございましたらいつでもご来店ください。これからもよろ…
スズキワゴンRを購入したユーザー 倭伽
投稿日:2022年09月19日 11:41
丁寧に要望を聞いていただいてご対応してくださいました。また次回も相談させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
倭伽様遠方よりこちらまでお越しいただき、またこの度の良いご縁をいただき誠にありがとうございました。お車で気になる事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。これからもアップル京都店を末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2022年09月25日 14:21
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジュン様この度のご縁誠にありがとうございました。他府県よりお越しいただき、有難うございました。遠方ではございますが、点検などプランに含まれており無料ですので是非お越しください。これからもアップル京都店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー RichardNak
投稿日:2022年12月22日 13:47
新しい店ですが店長が頑張ってるので応援したい!いろいろサービスがついてうれしい限りです。 レビューを詳しく見る
RichardNak様、この度は誠にありがとうございました。店長はじめ、スタッフ一同これからもより良い店作りに精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー S
投稿日:2021年10月15日 14:53
対応がとても親切で丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
S様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。当店は鈑金塗装や点検整備等も自社のサービス工場にて行っております。お車で何か気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願い致します。