カージョイント

住所 〒612-8485 京都府京都市伏見区羽束師志水町131
TEL 0078-6045-5872
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です

フィアット500を購入したユーザー sso

4.0
希望していた条件に合うフィアット500を探していたところ、カージョイントさんで理想に近い1台を見つけました。問い合わせ後、その日のうちに訪問して実車を確認し、状態の良さに納得して即日契約しました。車両はしっかり査定・管理されている印象で、年式を考えてもコンディションが良く、安心して購入を決めることができました。また、契約から納車までがとてもスムーズで、予想以上に早く乗り始められたのも嬉しかったです。スタッフの方の対応も親切すぎず事務的すぎず、ちょうど良い距離感で気持ちよくやり取りができました。下取りについても希望額には少し届きませんでしたが、できる限り条件を調整していただき、誠意を感じました。最初から最後まで安心して取引ができるお店でした。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

sso様この度は弊社にて、ご契約いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉いただき感謝いたします!今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致します!

MINI
MINI クーパー クラブマン クラシック・トリム プレミアムプラスライン クルーズコントロール パークディスタンスコントロール シートヒーター ブラック17インチAW CarPlay ワイヤレスチャージング マルチディスプレイメーター 禁煙車
308万円
298万円

マツダ
RX−8 タイプRS 禁煙車 RECARO SP−JJフランカー限定モデル TRUSTマフラー FEED車高調 AVS F50 20インチAW RE雨宮スポイラー オイル交換済 ETC
179.9万円
165万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ ワンオーナー/純正ナビ・TV/バックモニター/JBLプレミアムサウンド/BSM/パワーバックドア/ブラックレザーシート/シートヒーター・ベンチレーション/パワーシート/LEDヘッドランプ
330万円
320万円

トヨタ
ハリアー Z 1オーナー/純正ナビ・地デジTV/360°カメラ/デジタルインナーミラー/BSM/JBLサウンドシステム/パワーバックドア/パワーシート/スマートキー×2/純正19インチAW/ETC2.0
355万円
345万円

日産
ノート S インテリジェントアラウンドビューモニター デジタルインナーミラー プッシュスタート スマートキー
108万円
98万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ 最終型 艶消し黒全塗装 ソフト&ハードトップ ヒッチメンバー クルコン 純正フォグ LEDライトバー F &Rチューブバンパー サイドステップ オーバーフェンダー 黒ホイール ラジエター&天張り交換済
158.8万円
148.8万円

アクア S ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー
49.5万円
39.5万円

日産
ノート X ユーザー買取車 純正ナビ フルセグTV ドライブレコーダー プッシュスタート スマートキー
29万円
19万円

トヨタ
アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正ナビ/バックカメラ/ETC/プッシュスタート
48.8万円
38.8万円

三菱
eKワゴン M 1オーナー 禁煙車 純正ナビ e−アシスト パーキングセンサー パワーウィンドウ シートヒーター 安心パッケージ
98万円
88万円