• 京都自動車

リピーター様から今後初めてご利用いただく新規のお客様にもお喜びいただけるサービスを追求しています。車両販売修理や車検と様々な目的でご利用いただくお客様に心からご満足いただけるよう高品質でありながら納得価格なサービスをご用意しております。

京都自動車

住所 〒606-8247 京都府京都市左京区田中東春菜町14−1
TEL 0078-6040-2072
営業時間 9:00〜21:00 19時から電話又はラインにて受付中

2024年03月30日〜2024年12月31日
ローン購入は低金利の差額でマルッとお得
全車両 期間限定低金利ローン3.9%適応致します!!
期間:2024年03月30日〜2024年12月31日

全車両低金利3.9%ローンをご利用可能です。LINE@よりローン与信が簡単に可能です。ローン金利の差額が大きく購入資金節約が可能です。

日産ノートを購入したユーザー S

4.3
3.0
とにかくLINEでのレスポンスがかなり早く疑問点などを聞くと直ぐに答えてくれた為、納車まで安心して任せる事ができました。ありがとうございました。

この度は数ある販売店よりお選びいただき誠にありがとうございます。待ちに待ったご納車おめでとうございます!高評価いただき感謝です。購入より購入後の書類の準備が大変とお聞きすることが多いのですが、事前にお調べいただいてまして、書類をご用意くださりました。希望番号も一発当選で幸運の持ち主様です。ハイクラスなモデルできっと後悔はしないお車です。是非ドライブ楽しんでください!

ムーヴラテ クール キーレス ABS ETC アルミホイル パワステ パワーウィンドウ グレードクールのパール色

Z ターボ タイベルWポンプ交換済/4ナンバー貨物登録/簡易ナビTV/純正リヤスポ/ETC/キーレス/純正アルミ/ABS

ミラジーノ ミニライトスペシャル ヴィンテージウィンカー シートダメージ張替済 ミラジーノミニライトスペシャル 専用シート 専用アルミ キーレス CD ラジオ

MINI クーパーハイドパーク 限定車量ハイドパークモデル ベージュブルーフラウンツートンカラー ボンネットストライプライン 内装ホワイトブラックレザーシート ETC キーレス

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGX KH3ブラック/インテリアPKG/BluetoothナビTV/バックカメラ/ETC/プッシュスタート/純正デイライト

クロスビー ハイブリッドMZ BluetoothナビTV シートヒーター 前方ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ 純正アルミ プッシュスタート

パジェロミニ ナビエディションVR 後期モデル HDDナビ TV キーレス 4WD パワステ パワーウィンドウ ABS ETC

プリウス S モデリスタタイプエアロアルミモールマフラカッターLED内外外ステアリング外室内パネルカロッツェナビTVBカメラETCドラレコ

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 車中泊モデル ワンオーナー ナビ フルセグTV アウトドアフルフラットモデル キーレス 電動スライドドア

MINI クーパー コンバーチブル ハイゲート 6速MT チョコブラウンレザーシート サクラム社外マフラー 電動オープン シートヒーター キーレス ETC HID