• 京都自動車

リピーター様から今後初めてご利用いただく新規のお客様にもお喜びいただけるサービスを追求しています。車両販売修理や車検と様々な目的でご利用いただくお客様に心からご満足いただけるよう高品質でありながら納得価格なサービスをご用意しております。

京都自動車

住所 〒606-8247 京都府京都市左京区田中東春菜町14−1
TEL 0078-6040-2072
FAX
営業時間 9:00〜21:00 19時から電話又は公式LINEにて受付しております。
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご成約でGOO1万円値引きチケットG進呈
ご成約時にスタッフまでお声がけください

ご成約頂いたお客様にGOO1万円値引きチケットを進呈いたします。 中古車をお探しの方はぜひご利用ください。 京都、滋賀、奈良、大阪、兵庫エリア対応。低走行車や内外装状態の良い車両を中心に取り扱っています。左京区本店、右京区西院店 にて試乗も可能です。お急ぎの方は050−3187−4884へすぐに

ホンダCR−Zを購入したユーザー neko33

今回クルマを購入するにあたり終始とても親切丁寧な対応をしていただけました!問い合わせの際の電話対応も、どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただけましたし、購入を決めてからのやり取りもスムーズでとても素晴らしい販売店さんだと思います!今後ともまたお世話になっていきたいと思います!

この度は数ある販売店よりお選びいただき誠にありがとうございます。クチコミ高評価ありがとうございます!お問合せいただきご来店、ご即決いただきました。ご多忙の中、書類のご用意など素早くご対応いただき、ご納車も早めのご案内ができたと思います。公式LINEにて様々なお見積やご相談に便利なツールとなりますので是非ご活用ください!

MINI
MINI クーパーS クラブマン ワンオーナー 純正ナビ スマホ連動 レザーシート フロントパワーシート シートヒーター ミラーETC ミニ前後純正ドラレコ バックカメラ LEDヘッドライト 18純正アルミ クルコン キーレス
187.8万円
174.8万円

フィアット
500X ポップスター Bluetoothナビ/リヤカメラ/ETC/アイドリングストップ/クルーズコントロール/純正アルミ/スペアキー/オートエアコン/天張張替済/業者クリーニング済
128.2万円
108.8万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 後期モデル/禁煙車/純正DVDナビ/ETC/キセノンヘッドライト/キーレス/純正パールII/フォグランプ/全席パワーシート/クルーズコントロール/純正電動コーナーポール/純正電動サンシェード/ドラレコ
137.3万円
121.8万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ ターボ 5速ミッション/レザーシートカバー SHOWAショックアブソーバー 社外16インチアルミホイル マフラー Bluetoothナビゲーションシステム 電動オープン ETC HID キーレス
138.8万円
128.8万円

スバル
BRZ S 1年保証/6速ミッション/STIエアロ&ウイング/R7年クラッチ交換済/ブレーキローター交換済/HKSマフラー/18インチAW/Bluetoothナビ/前後ミラードラレコ/シートヒーター/ETC
247.7万円
238.8万円

スズキ
ソリオ S 1年保証/4WD/シートヒーター/寒冷地/両側パワースライドドア/ナビ/ETC/プッシュスタート/ドラレコ/社外ミラー型レーダー/社外アルミ/HID
49.5万円
39.8万円

トヨタ
C−HR G モード ネロ 1年保証/衝突軽減/モデリスタエアロ/Bluetoothナビ/バックカメラ/デジタルミラー型ドラレコ/ETC/シートヒーター/ブラインドスポットモニター/黒革調シートカバー/LEDヘッドライト/ETC
187.8万円
178.8万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー 5速マニュアル 特別仕様車クロススアドベンチャー サロモンシートケンウッドナビMDV−S570S TV ドラレコ  パートタイム4WD MRSマフラー キャリアカーゴ オフロードタイヤ
136.8万円
126.8万円

いすゞ
エルフトラック 3t冷蔵冷凍車 3t/東プレ冷蔵冷凍車−30℃/2023年DPF触媒交換済/NEWバッテリー/6速MT/低床/ETC/青果運搬車京都オーナー/スタッドレスBGブリザック
168.8万円
156.8万円

ホンダ
N−BOX+ G 車いす仕様車 4人乗車モデル/福祉介護スローパー/ドラレコ/キーレス/両側スライドドア/業者クリーニング済/アイドリングストップ/エコモード
49.8万円
46.8万円