遠方の方でも、ご購入頂けます。来店が難しい方でもご購入頂けます。【全国販売可能!多数納車実績あり】
4.5
ダイハツタントを購入したユーザー マツ
投稿日:2026年07月13日 11:10
ホンダN−BOXを購入したユーザー mayuka
投稿日:2022年12月22日 21:36
車がすぐに必要となり、予算内で良い車が見つかって良かったです!対応良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、M’s Stance にてご購入ありがとうございます。当店で予算内にて、気に入った車が見つかり嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました!
トヨタノアを購入したユーザー マサヤ
投稿日:2022年09月19日 09:56
ありがとうございました!お値打ち価格で、満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます気に入っていただけて何より嬉しいです今後とも よろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー TIGER
投稿日:2023年01月15日 09:44
思っていたよりもめっちゃ綺麗な状態で車が維持されていたのでとても良かったです。こちらの要望もしっかりと対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、M’s Stanceにてご購入ありがとうございます。また高評価ありがとうございます。これを励みに少しでもお値打ちのお車を届けられるように努力して参ります。また、中古車になりトラブルや修理、車検もいつでもお受け出来ますので、お気軽にお声掛…
ダイハツタントを購入したユーザー @たか
投稿日:2023年01月20日 18:28
無理なお願いを聞いて下さり、気持ちよく購入する事ができました。社長様の気前の良さに感謝です。あとは、納車後なにかあれば対応に期待したいと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、エムズスタンスにてご購入頂きありがとうございます。今回ご購入のお車が、気に入って頂き嬉しい限りです。またこれからの修理や、車検のご相談もよろしくお願いしますありがとうございました!
日産モコを購入したユーザー 慎二
投稿日:2022年03月29日 22:54
親切な対応ありがとうございました。車も快調です!お安くしていただきありがとうございました!!またお願いします レビューを詳しく見る
ありがとうございました何かありましたらまたご相談くださいよろしくおねがいします