遠方の方でも、ご購入頂けます。来店が難しい方でもご購入頂けます。【全国販売可能!多数納車実績あり】
4.4
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヒロかも
投稿日:2026年07月03日 19:29
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ベテランの平社員
投稿日:2024年08月31日 14:38
ムーヴコンテカスタムのデザインが好きで購入しました 足車をとにかく安く買って長く乗る というのがモットーの方には最適なお店だと思います支払い方法が複数選べるのも大変嬉しいポイントです レビューを詳しく見る
この度は エムズスタンスにてご購入ありがとうございます。また、 コンテカスタム 大変希少なお車で 気に入っていただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。また ご相談ください。
ダイハツソニカを購入したユーザー furuyuki
投稿日:2023年01月05日 16:21
購入前に車両状態について問い合わせメールを送り、オイル漏れなど大丈夫との回答をもらっていましたが、納車後すぐに確認したところ、エンジン周辺が滲んだオイルで黒くなり、オイルパン周辺もテカテカで… レビューを詳しく見る
この度は、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。以後、この様なことがないよう気をつけて参ります。大変ご迷惑ございませんでした。
スズキアルトを購入したユーザー 奥ティーjr.
投稿日:2021年08月26日 21:06
店員さんの方が愛想が良く教えて下さる方で話しやすい方でしたそして、安さが売りだと思います。知識を明確に教えてくださいました! レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただきありがとうございました!希望の車が見つかり何よりです!大切にお使いください!また、いつでも滋賀に来られた際は、よろしくお願いします!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー kawamoto
投稿日:2021年08月28日 19:30
とてもよかったです!とても詳しく説明して頂きわかりやすかった対応がとても優しくしていただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
本日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます。 これからの励みになりますまた何かお困りの際 ご相談宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー だいさく
投稿日:2021年08月28日 19:35
ミラジーノありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらずありがとうございました。気に入って頂けて嬉しい限りです安全運転で大切にお使いくださいありがとうございました。